Ура!Еленища писал(а):Из достоверных источников стало известно, что наш форумчанин Влад Марлов номинирован редакционной комиссией портала Проза.ру на Национальную литературную премию «Писатель года 2014», в частности, особо отмечено произведение, размещенное на Проза.ру - "Когда ты не нужен".
новости
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: новости
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Здрям!
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Примите и от меня поздравления !!!
Re: Бушков и Тургенев
А вот пошто у меня новый телефон., специально для Инета купленный, регурярно выбивает со "ВХОДА"?
Здесь разрешается вообще!
- ultamaniac
Re: Бушков и Тургенев
Походу, это общая проблема Сан Саныч - тоже не могу зайти со своего Ксениума-732.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=525408#p525408]««[/url] Бушков писал(а):А вот пошто у меня новый телефон., специально для Инета купленный, регурярно выбивает со "ВХОДА"?
как это относится к теме "новости"? Предупреждение. После третьего будет автоматический бан

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Саныч, всё отрезанное заспиртовать и сохранить для Истории.Бушков писал(а):Завтра режут.
Удачи.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Аффтырю ни пуха, ни пера!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, ни пуха! Всё будет хорошо.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Партизан 74
Здоровья, Сан Саныч, и что бы все прошло удачно.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
-
-
Сан Саныч, примите и мои пожелания, шоб эскулапы сделали Вам всё в лучшем виде! Выздоравливайте!
Скорейшего выздоровления!
Я? Злой?