Если подумать то правильно сделал пока род вывеской короля Роберта правил лорд Аррен все было пучком.Заодно лорды легче смирились с лордом из боковой ветви старой династии чем с представителем новой плюс и иноверцем да и север дальше Штормовых земель а так женский блок Винтерфелла Риверрана Гнезда и Штормового Предела.Да и по сравнению с концом саги пятнадцать робертовых лет были неплохим временем.Вот Робб стал королём Севера и Трезубца и что армия Трезубца после штук Эдмура насчитывала несколько тысяч в основном людей Маллистеров,Блэквудов и Фреев плюс гарнизон Талли в Риверране,всю войну тянули волки,речники в большинстве ушли в замки.Да и глупость с Теоном послать заложника домой с просьбой о помощи...А прими он как короля Станниса или Ренли а потом перекинься к Станнису и то мечей было меньше.Вот и ответ почему Нед королём не стал.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11122793#p11122793]««[/url] Пушок писал(а):Гусар с мотором, увы, лучше бы королем стал его лучший друг, Хранитель Севера...
А то лучший из кандидатов взял самоотвод, а страна в итоге медленно покатилась дракону под хвост...
Джордж Р.Р. Мартин
- Гусар с мотором
Re: Джордж Р.Р. Мартин
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Дикон в "Отблесках" всуе говорит о "Человеках Чести",. Весьма выспренно.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11122852#p11122852]««[/url] ХАС писал(а):А чем плохи "Отблески Этерны"?Adolph писал(а):для человека неоднократно читавшего "Отблески Этерны".
И не он один. А так... Подонки - подонками.
ЗЫ: А сами "Отблески" достойный сериал. Конца б дождаться.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ну в общем погода наладилась, я выбрался) Было занятно, но не более. И таки да всё бесплатно, очередь только, ну я пришел к 12 часам, было еще не много. Актёры похожи, очень даже близко, трон вроде из железа (холодный был) 
Мну на троне Вестероса))

Мну на троне Вестероса))
Спойлер

"А я совершенно спокоен" (с)
А красная жрица настоящая? Или муляж? Потрогали?
Высоковато седалище.))
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Реоркс, первый этого имени Король андалов, ройнаров и Первых Людей!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ага!
Кста, он в два раза меньше натурального, в сериале который, Роберт Баратэон в нем бы намертво застрял, если его конечно туда впихнуть умудрились бы))

Кста, он в два раза меньше натурального, в сериале который, Роберт Баратэон в нем бы намертво застрял, если его конечно туда впихнуть умудрились бы))
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
На "натуральном" сидел?Реоркс писал(а):Кста, он в два раза меньше натурального,

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Киношный всмысле? Он тоже раз в 10 меньше книжного...Реоркс писал(а):он в два раза меньше натурального
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
ans , спокойно, все настоящие)) Ну похожие актёры конечно, но очень похожи. Были представлены, и сменялись Сноу, Мелисандра, Дэенерис, Джофри и Тирион. Еще была пара охранников, обычных, но одетых в в накидки, с не индефицированным мной гербом - оранжевая звезда на черном поле, и черная звезда на оранжевом, в шахматном порядке клетки, так и не пойму за чей дом они были
Ну я по киношному сравниваю конечно....

Ну я по киношному сравниваю конечно....
Реоркс, Дорого отдал за снимок?
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
ХАС, не, я написал же, все бесплатно, и меч без вопросов дают, и наверно можно было бы жрицу на колено посадить
, да мы скромные, не решились.
Вообще сам фестиваль реконструкторов привлёк явно больше народу, чем трон. Больше это правда напоминало базар, и довольно дорогой). Но посмотреть было интересно, включая действие на арене, там они и на конях и пехом развлекались, и даже вроде как театрализованное действие было, но я не следил за ним особо, но много народу там было и им видно нравилось...

Вообще сам фестиваль реконструкторов привлёк явно больше народу, чем трон. Больше это правда напоминало базар, и довольно дорогой). Но посмотреть было интересно, включая действие на арене, там они и на конях и пехом развлекались, и даже вроде как театрализованное действие было, но я не следил за ним особо, но много народу там было и им видно нравилось...
Да это невооружённым глазом видно.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11123041#p11123041]««[/url] Старый Конь писал(а):На "натуральном" сидел?Реоркс писал(а):Кста, он в два раза меньше натурального,
Посмотрел наконец 5 сезон....
МАТЬ его ить-ть, что творят ироды, было первое что я воскликнул. А втрое: надеюсь, что Мартин, поведёт сюжет иначе, иначе, я просто в *** е буду, ну всех же-ж мочят! Кто мир то спасать будет?
Ну если не абстрагировать с книгой, и чисто по самому сериалу, то несмотря на то что уже 5 сезон, всё достойно, актёры молодцы просто, эффекты выше похвал, виды городов и мест, шикарны. Смотрелось с интересом, но как то жутковато, и даже зная по спойлерам немного, все-таки неожиданно многое.
МАТЬ его ить-ть, что творят ироды, было первое что я воскликнул. А втрое: надеюсь, что Мартин, поведёт сюжет иначе, иначе, я просто в *** е буду, ну всех же-ж мочят! Кто мир то спасать будет?
Ну если не абстрагировать с книгой, и чисто по самому сериалу, то несмотря на то что уже 5 сезон, всё достойно, актёры молодцы просто, эффекты выше похвал, виды городов и мест, шикарны. Смотрелось с интересом, но как то жутковато, и даже зная по спойлерам немного, все-таки неожиданно многое.
У меня сын осилил первую книгу только. Но сериал смотрит. Недавно заявил: "Это просто ужас беспросветный! Давно не попадался фильм в котором все так плохо и зло постоянно побеждает!" 

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром