О! Совсем другое дело! Спс.Данила писал(а):попробуй здесьХеллем писал(а):Дайте прямую ссылку на результаты выборов. А то у меня 10 мин грузится главная страница, но ни хрена не загрузилось.
"ЕдРо": за и против
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: "ЕдРо": за и против
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Согласен. Только это всё нашими властями благополучно замолчится.Данила писал(а):Совершенно согласен.Моня Пупкинд писал(а):Коммент может быть токо один: подонки.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Да уж, кривовато сделан, но после некоторых мучений можно выцепить инфу вплоть до отдельных избирательных участков.Хеллем писал(а):Я извиняюсь (с), но уж больно бестолковый у вас сайт ЦиКа...
ГАС выборы - система исключительно информационная. .результаты выборов подсчитываются по бюллетеням. Участки, округа и так далее. На каждом этапе толпы наблюдателей фиксируют каждую мелочь. Ну и так далее.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Данила знает места где лучше всего проволдить выборы. Например, на сайтике "Эха Москвы", там самые рукопожатные и неполживые результаты получаются.C-bandist писал(а):Может надо было и выборы в
Твиттере проводить?
- C-bandist
- Контактная информация:
что за митинги у вас в Москве происходят? На Чистых Прудах да на Лубянке.Землеход писал(а):Данила знает места где лучше всего проволдить выборы. Например, на сайтике "Эха Москвы", там самые рукопожатные и неполживые результаты получаются.C-bandist писал(а):Может надо было и выборы в
Твиттере проводить?
Больше знаем, меньше спим.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ээээ?Землеход писал(а):Данила знает места где лучше всего проволдить выборы.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я тут с "навальными" общаюсь, они мне вывалили кучу ссылок на, тык скыть, ресурсы. Ыгы, оно там перЬвое.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Забыл что ли, как ты тут выкладывал результаты с голосований ЭхаМосквы?Данила писал(а):Ээээ?Землеход писал(а):Данила знает места где лучше всего проволдить выборы.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ЗабылЗемлеход писал(а):Забыл что ли, как ты тут выкладывал результаты с голосований ЭхаМосквы?Данила писал(а):Ээээ?Землеход писал(а):Данила знает места где лучше всего проволдить выборы.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Землеход, от того, где эта картинка выложена, любезная Вам "едрисня" совсем не перестанет быть подонками. То, шо они вытворяют (а это отнюдь не выдумка "ЭМ") - уголовно наказуемое деяние, Вы в курсе?
Я в курсе, что работники Эха Москвы и большая часть аудитории этого радлио - подонки и негодяи.
И что? Я вынужден жить с ними в одной стране.
И что? Я вынужден жить с ними в одной стране.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
А шо они вытворяют?Моня Пупкинд писал(а):То, шо они вытворяют (а это отнюдь не выдумка "ЭМ") - уголовно наказуемое деяние, Вы в курсе?
А ты картинку смотрел?Viper писал(а):А шо они вытворяют?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Что за картинка?stapler писал(а):А ты картинку смотрел?Viper писал(а):А шо они вытворяют?
«Голосуем за власть, власть в курсе!»Viper писал(а):Что за картинка?
05 декабря 2011, 20:03
Текст: Наргиз Асадова
"В ночь перед днем голосования в редакцию PublicPost обратился человек, в дальнейшем мы будем называть его Роман. Он сообщил, что ему предложили поучаствовать в так называемой «карусели» и он готов поделиться информацией о том, как устроен этот процесс. На вопрос, почему он решил рассказать об этом прессе, Роман сказал лишь, что это его гражданская позиция.
Мы помогли Роману организовать видеосъемку и вечером, после закрытия участков, встретились с ними и его друзьями и записали их рассказы".
http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/836428-echo/
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.