Ну, манекены - это вчерашний день. Достаточно цифровых спецэффектов.Данила писал(а):И вообще, слепить радиоуправляемых манекенов и только бошки прикручивать-откручивать
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Проще говоря - долой кино, даёшь мультики!иноватор писал(а):Ну, манекены - это вчерашний день. Достаточно цифровых спецэффектов.Данила писал(а):И вообще, слепить радиоуправляемых манекенов и только бошки прикручивать-откручивать

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Нет уж, тогда лучше манекена снимать.Adolph писал(а):а мне понравилось, как сделали с Высоцким. вот пусть так же сделают с Пушкиным. и пусть его играет хоть андроид. и впредь только так и надо показывать в кино реальных людей.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Re: Вопрос - ответ (II)
И я, и я !Лорд Пиран писал(а):А книгу я куплю, вы в накладе не останетесь, клянусь честью!
Надеюсь, вы не сЕрдитесь. Не сЕрдитесь ведь, правда?!
Мну так вообще практически всю серию прочитала на работе - или кем-то купленные книги, или в электронных библиотеках ...
Но бумажный вариант, это совсем другое! Хорошую книгу приятно подержать в руках, полистать.
Куплю, конечно.
Но ...
Когда это произойдёт? Фиг знает.
Чтобы до тех пор любимый автор не ставался внакладе, могу перечислить толику малую на какие-нибудь вэбмани или пополнить счёт чего-нибудь: карты, интернета, мобильника (любого - личного или левого).
Если есть интерес ...
Лорд Пиран писал(а):Надеюсь, вы не сЕрдитесь. Не сЕрдитесь ведь, правда?!
вспомнилось классическое: "Семенов, что хочешь делай, но баркас мой со дна достань!!!!"Бушков писал(а):да ладно...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
секса деффкам не хватаетБушков писал(а):ну не пойму я, как люди могут всерьез воспринимать Дикарку. Умышленная пародия, в том числе и самопародия, набитая всеми заигранными штампами и похабщиной. Читают... Нравится...

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не скажу что нравиться, но блин как хочется узнать из-за чего такие половецкие пляски в этом Чертовом городище!Бушков писал(а):ну не пойму я, как люди могут всерьез воспринимать Дикарку. Умышленная пародия, в том числе и самопародия, набитая всеми заигранными штампами и похабщиной. Читают... Нравится...

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
в бывшей Москве, сиречь? Да там, когда кирдык начался, Алмазный фонд так и забыли. И лежит он под развалинами.
Здесь разрешается вообще!
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Спасибо, Сан Саныч! Теперь продолжение Дикарки, лично мне, точно не нужно!Бушков писал(а):в бывшей Москве, сиречь? Да там, когда кирдык начался, Алмазный фонд так и забыли. И лежит он под развалинами.

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- hebron
- Контактная информация:
Пускай пародия. Пускай штампами набита. Но как написано! Читаешь - получаешь удовольствие. Было бы завершено - не стыдно было бы такую пародию на полку поставить. Рядом с классикой.Бушков писал(а):ну не пойму я, как люди могут всерьез воспринимать Дикарку. Умышленная пародия, в том числе и самопародия, набитая всеми заигранными штампами и похабщиной. Читают... Нравится...

Non limitus homius dolboyobus
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Что касается меня, то "Дикарка" была куплена на адлерском вокзале, за час до отправления поезда на Питер. Остальное развлекательное чтиво, в привокзальном ларьке представляла - угадайте кто? Правильно - Донцова.
Соответственно, выбор был предопределён.
По прочтению, реакция была неоднозначна. "Бушков? Да нет - точно Бушков. Но, как-то, что-то, где-то не то..."
По прошествии некоторого времени, когда узнал, что роман был написан ради любимой женщины - всё встало на свои места. Пару раз даже читал кусочками за принятием пищи. Но, только кусочки
И, не самые, хм, откровенные... 
Соответственно, выбор был предопределён.
По прочтению, реакция была неоднозначна. "Бушков? Да нет - точно Бушков. Но, как-то, что-то, где-то не то..."
По прошествии некоторого времени, когда узнал, что роман был написан ради любимой женщины - всё встало на свои места. Пару раз даже читал кусочками за принятием пищи. Но, только кусочки

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
не зная мнения адресата (может он знает такого писателя) замечу, что стоит интересоваться настоящими именами авторов книг. Так недолго и Бушкова Искандером Искандеровичем назвать.dimasyd писал(а):Добрый вечер. Читаете ли вы ... Мартина Джордона(Песнь Льда и Пламени)?
Если да то какое у Вас о них мнение?
Может все же Джордж Мартин?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.