Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, и вы вот значицца всурьез считаете, шо мы тута токмо ради новых книжек, и вы лично нам совершенно не интересные?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
будь иначе, меня не травили бы так вопросами о книгах и сроках, зная полоение дел. К вам лично это не относится. Я устал, блядь! Когда? А почему не в феврале, а марте? Почему вы так плохо одобрали актеров к фильму? Когда вы выложите первую главу? Почему вы оббижатесь, когда мы воруем? Почему бумага плохая? Почему вы задираете цены на книги? Надоело!!!Throll1 писал(а):Сан Саныч, и вы вот значицца всурьез считаете, шо мы тута токмо ради новых книжек, и вы лично нам совершенно не интересные?
Здесь разрешается вообще!
нет. Не будет. Одно дело - 20 леь рвать илы ради светлого будущего, и совсем другое - найти вокруг пепел.
Мудаков до хрена, дак и обожателей хватает. Где же пепел?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
а то, что я последние полтора года зарабатываю чем угодго, только не литературой, это не пепел? И 21 год без настоящего отпуска...
Вот ведь.... Лет пять назад Миша Успенский в интервью харьковскому телеканалу высказался, что из писателей на гонорары в Красноярске живёт только Бушков. Но тогда ж Олма была немножко другая....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
-
-
Сан Саныч, понятно, шо чужую беду легко рукой разводить... А поработать на другой стезе, по-настоящему отдохнуть, а там, глядишь, издательская ситуёвина как-нить изменится?..
Это мы так выражаем робких надежд опять насладиться талантом Писателя через сколько-нибудь времени...
Это мы так выражаем робких надежд опять насладиться талантом Писателя через сколько-нибудь времени...
Вопрос для Вас только один - "Чем я, частное лицо, могу помочь Вам? Укажите №-р Вашего счета, много не могу обещать." Искал Вас в "книжной лавке "Мой мир", "Сварог" принял бы другое решение.. , но, я - Сибирью Рожденный, не "московит"..
- Марк Игоревич
Наткнулся на информацию, что под псевдонимом Б.К. Седов писали -
Александр Новиков, Александр Бушков, Юрий Ильченко, Валерий Горшков, Виктор Кнут.
Ложь и... провокация?
Александр Новиков, Александр Бушков, Юрий Ильченко, Валерий Горшков, Виктор Кнут.
Ложь и... провокация?

И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
насчет тех четырех не наю /даже не знаю, кто такие/, но я точно не писал
Александр Александрович, ну и Слава Богу!
- Да, тут большинством голосов ничего не решишь.
Это что-то вроде свободных демократических выборов:
большинство всегда за сволочь ... (с)
Это что-то вроде свободных демократических выборов:
большинство всегда за сволочь ... (с)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Сан Саныч! Мы тут давеча чуть не подрались на пивных кружках, пытаясь выяснить как ставить ударение: ШантАра или ШантарА? Разрешите спор 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Альдо Апач Рейн
СС а в каких странах Вы бывали?
Иногда читаю: прям точное описание, в других случаях не совпадения по менталитету страны и реалиям жизни бросается в глаза? Или в последнем случае больше литературный прием?
Иногда читаю: прям точное описание, в других случаях не совпадения по менталитету страны и реалиям жизни бросается в глаза? Или в последнем случае больше литературный прием?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)