Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Rayden писал(а):Это который в черных суперах был?
Там Блад половинчатый.
Э-э.. Как может быть трилогия - половинчатой?
ЗЫ: Убедили, взялся перечитывать "Капитана Сорви-голову". Простенько, но то, что надо для 10-13 летних.
ЗЗЫ: Кстати в толстенной книге "Всемирная история войн" не обнаружил НИКАКОГО упоминания об англо-бурских войнах. Хотя там упоминается о более незначительных конфликтах.
Rayden писал(а):Это который в черных суперах был?
Там Блад половинчатый.
Э-э.. Как может быть трилогия - половинчатой?
ЗЫ: Убедили, взялся перечитывать "Капитана Сорви-голову". Простенько, но то, что надо для 10-13 летних.
ЗЗЫ: Кстати в толстенной книге "Всемирная история войн" не обнаружил НИКАКОГО упоминания об англо-бурских войнах. Хотя там упоминается о более незначительных конфликтах.
Бушков писал(а):
Кстати в толстенной книге "Всемирная история войн" не обнаружил НИКАКОГО упоминания об англо-бурских войнах. Хотя там упоминается о более незначительных конфликтах.
ну так англичане ж писали...
Вы таки будете смеятся, но наши.. "Авторы-составители : А.Г.Мерников, А.А.Спектор. изд-во "Харвест" Минск 2007" Во всём остальном, помимо вышеупомянутого, книжка достаточно толковая. Для общеобразовательного уровня - нормально.