Этот ещё ладно. А вот Левицкий только об ТТХ и пишетStilet писал(а):ТТХ задолбало
Книги по АИ и "переносу"
Книги по АИ и "переносу"
Книги по АИ и "переносу"
Это который ранее в основном про Зону все писал?
Читать его книжки можно было, пмсм в той серии он болтался где тот районе золотой середины... но до мастерства ему было всеж далеко.
Читать его книжки можно было, пмсм в той серии он болтался где тот районе золотой середины... но до мастерства ему было всеж далеко.
слегка эксцентричный джентельмен.
Книги по АИ и "переносу"
Пушок, ага он самый.
Далеко. Очень.
Далеко. Очень.
Книги по АИ и "переносу"
Ёжик, соглашусь в этом с Вами.
И вообще, пмсм, все эти ТТХ - они должны быть подобны пряностям, быть редки и только к месту...
Это ж романы, а не популярная экциклопедия

И вообще, пмсм, все эти ТТХ - они должны быть подобны пряностям, быть редки и только к месту...
Это ж романы, а не популярная экциклопедия
Книги по АИ и "переносу"
Это вы наверно Ясинского не читали
В своём Админе на протяжении всех 7 книг он пошагово описывает процесс программирования магии. А в самиздате ещё и просит читателей помочь с подробным описанием того или иного физико-магического процесса 
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Книги по АИ и "переносу"
В общем у каждого читателя свои "герои" 
Книги по АИ и "переносу"
Он же уже вроде Ника закончил?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Книги по АИ и "переносу"
Throll1, не, восьмую книгу начал.
Книги по АИ и "переносу"
Остапа понесло?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Книги по АИ и "переносу"
Любимое время попаданцев - махровое средневековье. Неважно, магическое, или технологическое. Реже героя (или героиню) закидывают в первобытные времена. И уж совсем редко переносимая персона оказывается в обществе, ощутимо превышающими своим развитием нашу цивилизацию. Таковым и оказался Дим в предлагаемой книге. Очутившись на космической станции и заняв самую низшую должность, этот тип за два дня разбогател неимоверно, оставив за собой кучу трупов, которые как раз его хотели трупом сделать. Все произведение на две трети состоит из описания технологии совершаемых действий. Сиречь ТТХ. Так что кто не умеет наслаждаться таким чтивом, лучше не браться.

Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Книги по АИ и "переносу"
Кгхм, художник, оформлявший обложку книги "День решает все", явно вдохновлялся фильмом "Охотники на ведьм"(2012) , Дж. Раннером, Джеммой Артертон и Фамке Янсен.
http://www.kinopoisk.ru/picture/2035240/

http://www.kinopoisk.ru/picture/2035240/
Книги по АИ и "переносу"
Книги по АИ и "переносу"
На других кадрах. 
одна - верховная ведьма, вторая - охотница на ведьм, на пару с брательником робит.
кликните по страничке фильма. над кадром
одна - верховная ведьма, вторая - охотница на ведьм, на пару с брательником робит.
кликните по страничке фильма. над кадром
Книги по АИ и "переносу"
Пушок, название темы глянь. 
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.