Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Это который ранее в основном про Зону все писал?
Читать его книжки можно было, пмсм в той серии он болтался где тот районе золотой середины... но до мастерства ему было всеж далеко.
Ёжик, соглашусь в этом с Вами.
И вообще, пмсм, все эти ТТХ - они должны быть подобны пряностям, быть редки и только к месту...
Это ж романы, а не популярная экциклопедия
Это вы наверно Ясинского не читали В своём Админе на протяжении всех 7 книг он пошагово описывает процесс программирования магии. А в самиздате ещё и просит читателей помочь с подробным описанием того или иного физико-магического процесса
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Любимое время попаданцев - махровое средневековье. Неважно, магическое, или технологическое. Реже героя (или героиню) закидывают в первобытные времена. И уж совсем редко переносимая персона оказывается в обществе, ощутимо превышающими своим развитием нашу цивилизацию. Таковым и оказался Дим в предлагаемой книге. Очутившись на космической станции и заняв самую низшую должность, этот тип за два дня разбогател неимоверно, оставив за собой кучу трупов, которые как раз его хотели трупом сделать. Все произведение на две трети состоит из описания технологии совершаемых действий. Сиречь ТТХ. Так что кто не умеет наслаждаться таким чтивом, лучше не браться.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Кгхм, художник, оформлявший обложку книги "День решает все", явно вдохновлялся фильмом "Охотники на ведьм"(2012) , Дж. Раннером, Джеммой Артертон и Фамке Янсен. http://www.kinopoisk.ru/picture/2035240/