У меня телефонSinClaus писал(а):Могу ссылку дать в он-лайн библиотеку
Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Re: Вопрос - ответ
Сан Саныч, есть красивая и умная девушка, подъедет и все настроит. А цена вопроса - книга с вашим автографом.
-
Влад Марлов
Re:
Что там в итоге, Олма успела напечатать подарочек?Бушков писал(а):Про Украину будет к самым выборам. Подарочек![]()
К дьяволу, любовь!!!
Re: Вопрос - ответ
Добрый день!
СанСаныч, у меня к Вам вопрос. В книге "Планета призраков" касаемо колдунов и "другого народца" вы написали
(Ежели об этом уже было прошу администрацию меня простить и дать ссылочку)
СанСаныч, у меня к Вам вопрос. В книге "Планета призраков" касаемо колдунов и "другого народца" вы написали
А когда книга выйдет? Или уже вышла?Массу интересного можно порассказать по затронутой теме. Но это все – в будущей книге…
(Ежели об этом уже было прошу администрацию меня простить и дать ссылочку)
В действительности все не так как на самом деле
Колдунья
Прочитала Колдунью, и Колдунью беглянку, скажите очень Вса прошу когда же будет продолжение? Или оно уже есть а я не могу найти? Очень-очень Вас прошу!