Дерзите парниша....C-bandist писал(а):Ну,во-первых,неважно-где я,в школе, на работе,хоть в камере сижу. Во-вторых, это и есть ваша работа,раз вы администратор сайта

Это под п.4.8 подпадает или я ошибаюсь, Админ?
Дерзите парниша....C-bandist писал(а):Ну,во-первых,неважно-где я,в школе, на работе,хоть в камере сижу. Во-вторых, это и есть ваша работа,раз вы администратор сайта
Уважаемый, администратор сайта - это не всегда профессия и не все за это зарплату получают. Насколько я знаю, здесь ни админ, ни модераторы не на окладе, а для души.C-bandist писал(а):Понимаете,господа,я уже готов к побоям,собственно....мне намекнули на то,что я салага, пошел бы я лучше в школу,чем лезть сюда со своими вопросами
Уважаемый, дело абсолютно не в вас. В последнее время я с 8 утра до 8 вечера сижу на работе, а с работы поменять большинство материала на сайте не представляется возможным по одной простой причине - закрыты большинство протоколов.C-bandist писал(а):Ну,во-первых,неважно-где я,в школе, на работе,хоть в камере сижу. Во-вторых, это и есть ваша работа,раз вы администратор сайта