Нет, я понимаю, что она (судья) экспертные заключения зачитывает, но уж больно э... любопытных экспертов подобрали для хулиганки
Правозаshitники (III)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (III)
Я трансляцию немножко слушал. "Лаодикийский собор", ога... "На амвон входят священники и дьяконы, образуя собой ангелов..."
Нет, я понимаю, что она (судья) экспертные заключения зачитывает, но уж больно э... любопытных экспертов подобрали для хулиганки
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Значит опубликуют. Почитаем. Может быть, поржем.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Блджад! Как же трудно с дилетантами! Я спрашиваю:"ссылалась ли судья на энти соборы"? Ты мне - ссылалась. А теперь выходит, она экспертное заключение зачитывала! Леша, ты же ученый, должен шурупить в терминологии.
Экспертов правильных подобрали. Злостное хулиганство девкам можно вменить только по признаку особого цинизма. Категория эта оценочная - судье надо прикинуть насколько грубо нарушили подсудимые принятые в данном общественном месте нормы. Церковь - не супермаркет, а довольно специфическое учреждение, правила поведения в котором большинству нецерковных людей не известны. Эрго для того, чтобы определить степень грубости нарушения нужны специальные познания. Сиречь эксперт по разного рода соборам.
Экспертов правильных подобрали. Злостное хулиганство девкам можно вменить только по признаку особого цинизма. Категория эта оценочная - судье надо прикинуть насколько грубо нарушили подсудимые принятые в данном общественном месте нормы. Церковь - не супермаркет, а довольно специфическое учреждение, правила поведения в котором большинству нецерковных людей не известны. Эрго для того, чтобы определить степень грубости нарушения нужны специальные познания. Сиречь эксперт по разного рода соборам.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Уел. Я слушал в четверть уха и не уловил про что была речь - экспертное заключение или ссылка на соборы. Ввёл в заблуждение. Каюсь...Adolph писал(а):Блджад! Как же трудно с дилетантами! Я спрашиваю:"ссылалась ли судья на энти соборы"? Ты мне - ссылалась. А теперь выходит, она экспертное заключение зачитывала!
Это ты у нас умный, а я - так, погулять вышел.Adolph писал(а):Леша, ты же ученый, должен шурупить в терминологии.
PS Я вашу кухню практически не знаю, не судейский.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Посадили - и правильно сделали. Другое дело, что щас ещё 10 дней вся кодла будет кипятком ссать - ну там. обжалование и все такое. А насчет "балаклавы" - первый раз сегодня только услышал. У нас их "пидорками" всю дорогу называли. Можа, где-нибудь в России и в Беларуси их как-нибудь еще называли, но за Уралом - только так
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- Жестокий зверь
Ган-чиками их ещё называли... Как раз для пусей...
Кто понял жизнь - тот не спешит
- Старый Конь
Уже, вроде бы, разобрались..Дьюла писал(а):А насчет "балаклавы" - первый раз сегодня только услышал. У нас их "пидорками" всю дорогу называли.
"Пидорка", или "петушок" - вязаная шапочка.
"Балаклава" - подшлемник. Вязаная шапочка с прорезью для лица.
Суть, две разных головных убора.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
http://www.odnako.org/blogs/show_20306/" onclick="window.open(this.href);return false;Один из сотрудников 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве был укушен сегодня гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда, сообщает московская полиция. В связи с этим ведомство готовит заявление в Следственный комитет России.
Инцидент произошёл, когда гражданин Каспаров пришёл к Хамовническому суду протестовать против приговора гражданкам Толоконниковой, Самуцевич и Алёхиной, проникших в масках в Храм Христа Спасителя, влезших на амвон и начавших там плясать канкан с криками "ср...нь господня". Сегодня эти гражданки получили по два года колонии за хулиганство на почве религиозной ненависти.
Теперь менту уколов не избежать
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
Солидарность “Pussy Riot” оживила странные тенденции
Но вообще статья интересная.
Дмитрий Жвания писал(а):Я бы хотел сделать акцент на поведении защитников “Pussy Riot”. Мне трудно найти слово, которым бы я обозначил их поведение. Это просто какой-то дурдом. Нет, конечно, есть много людей, которые, защищая “Pussy Riot”, искренне отстаивают право людей на выражение собственного мнения. Но ведь тон задают не они. “Pussy Riot” наказали за разжигание религиозной вражды и ненависти. И если посмотреть на те акции, которые провели некоторые их защитники и почитатели, то получается, что суд верно определил состав преступления.
Угу. Это те, кто не задумывается о подробностях, просто "где-то что-то слышали", сделали неверные выводы, ну и защищают. Жертв крававава путенскава режима.Дмитрий Жвания писал(а):есть много людей, которые, защищая “Pussy Riot”, искренне отстаивают право людей на выражение собственного мнения.
Но вообще статья интересная.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- C-bandist
- Контактная информация:
Член Общественной палаты РФ Николай Сванидзе рассчитывал, что суд проявит милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot. Накануне три девушки из этой группы получили по два года колонии за хулиганскую выходку в храме Христа Спасителя. "Я ждал подобного приговора, но надеялся, что будет проявлен здравый смысл и милосердие. Этого, к сожалению, не произошло", - сказал Н.Сванидзе журналистам в субботу.
"Решение по Pussy Riot, по моему мнению, усиливает раскол в обществе, это демонстрация несправедливости и пренебрежения законами. Ведь приговор принят не в соответствии со светскими, а в соответствии с устаревшими, средневековыми церковными нормами", - подчеркнул член ОП.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
"Решение по Pussy Riot, по моему мнению, усиливает раскол в обществе, это демонстрация несправедливости и пренебрежения законами. Ведь приговор принят не в соответствии со светскими, а в соответствии с устаревшими, средневековыми церковными нормами", - подчеркнул член ОП.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp ... witterfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
Больше знаем, меньше спим.
- Старый Конь
Может хватит уже пережёвывать об этих .... м-м-м... профурсетках.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Чё-й то я не понял... в приговоре было заключение в МОНАСТЫРЬC-bandist писал(а):Ведь приговор принят не в соответствии со светскими, а в соответствии с устаревшими, средневековыми церковными нормами"
Косолапость есть результат волконогонекормления...
- C-bandist
- Контактная информация:
действительно. Хватит.Старый Конь писал(а):Может хватит уже пережёвывать об этих .... м-м-м... профурсетках.
- Circaea
- Контактная информация:
Круги по воде минимум пару недель еще будут расходиться, так что на отдых от названия PR пока не рассчитывайте. Информационная среда прессы в целом практически однородна, и рискну предположить, что активность нашей вот этой темы невеликую роль играет 
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- C-bandist
- Контактная информация:
глядишь, мистер Пу их помилует ещеCircaea писал(а):Круги по воде минимум пару недель еще будут расходиться, так что на отдых от названия PR пока не рассчитывайте. Информационная среда прессы в целом практически однородна, и рискну предположить, что активность нашей вот этой темы невеликую роль играет