Нет, я понимаю, что она (судья) экспертные заключения зачитывает, но уж больно э... любопытных экспертов подобрали для хулиганки

Уел. Я слушал в четверть уха и не уловил про что была речь - экспертное заключение или ссылка на соборы. Ввёл в заблуждение. Каюсь...Adolph писал(а):Блджад! Как же трудно с дилетантами! Я спрашиваю:"ссылалась ли судья на энти соборы"? Ты мне - ссылалась. А теперь выходит, она экспертное заключение зачитывала!
Это ты у нас умный, а я - так, погулять вышел.Adolph писал(а):Леша, ты же ученый, должен шурупить в терминологии.
Уже, вроде бы, разобрались..Дьюла писал(а):А насчет "балаклавы" - первый раз сегодня только услышал. У нас их "пидорками" всю дорогу называли.
http://www.odnako.org/blogs/show_20306/" onclick="window.open(this.href);return false;Один из сотрудников 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве был укушен сегодня гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда, сообщает московская полиция. В связи с этим ведомство готовит заявление в Следственный комитет России.
Инцидент произошёл, когда гражданин Каспаров пришёл к Хамовническому суду протестовать против приговора гражданкам Толоконниковой, Самуцевич и Алёхиной, проникших в масках в Храм Христа Спасителя, влезших на амвон и начавших там плясать канкан с криками "ср...нь господня". Сегодня эти гражданки получили по два года колонии за хулиганство на почве религиозной ненависти.
Дмитрий Жвания писал(а):Я бы хотел сделать акцент на поведении защитников “Pussy Riot”. Мне трудно найти слово, которым бы я обозначил их поведение. Это просто какой-то дурдом. Нет, конечно, есть много людей, которые, защищая “Pussy Riot”, искренне отстаивают право людей на выражение собственного мнения. Но ведь тон задают не они. “Pussy Riot” наказали за разжигание религиозной вражды и ненависти. И если посмотреть на те акции, которые провели некоторые их защитники и почитатели, то получается, что суд верно определил состав преступления.
Угу. Это те, кто не задумывается о подробностях, просто "где-то что-то слышали", сделали неверные выводы, ну и защищают. Жертв крававава путенскава режима.Дмитрий Жвания писал(а):есть много людей, которые, защищая “Pussy Riot”, искренне отстаивают право людей на выражение собственного мнения.
Чё-й то я не понял... в приговоре было заключение в МОНАСТЫРЬC-bandist писал(а):Ведь приговор принят не в соответствии со светскими, а в соответствии с устаревшими, средневековыми церковными нормами"
действительно. Хватит.Старый Конь писал(а):Может хватит уже пережёвывать об этих .... м-м-м... профурсетках.
глядишь, мистер Пу их помилует ещеCircaea писал(а):Круги по воде минимум пару недель еще будут расходиться, так что на отдых от названия PR пока не рассчитывайте. Информационная среда прессы в целом практически однородна, и рискну предположить, что активность нашей вот этой темы невеликую роль играет