Ледяной Доктор - кто он?
-
-
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Сладкая парочка... Это ж скоко сюжетов можно построить на ихной бескомпромиссной и многовековой (имея в виду продолжительность ларской жизни) борьбе!!!Руслан писал(а):Сварог - враг Доктора, они друг без друга никуда
- Руслан
- Контактная информация:
Как-то такМоня Пупкинд писал(а):Это ж скоко сюжетов можно построить на ихной бескомпромиссной и многовековой (имея в виду продолжительность ларской жизни) борьбе!!!

Сюжетов может быть много, но главная цель - замочить ЛД хоть в сортире - всегда одна :!: 

слегка эксцентричный джентельмен.
-
-
Если версия Бурбаки таки имеет под себя оснований, то это скоко ж сортиров понадобится?Пушок писал(а):Сюжетов может быть много, но главная цель - замочить ЛД хоть в сортире - всегда одна

- Spin
- Контактная информация:
Одни. Но ОЧЕНЬ глубокий...Моня Пупкинд писал(а):Если версия Бурбаки таки имеет под себя оснований, то это скоко ж сортиров понадобится?

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
-
-
Это в том случае, если каждого, шо отловили, заводить в этот сортир и именно в нём замачивать.Spin писал(а):Одни. Но ОЧЕНЬ глубокий...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Мало ли малин в Марьиной роще? Мало ли сортиров на Таларе? И на Бурбаки хватит, и на Козьму, и на Евгения Сазонова с Кифой Васильевичем останется.Моня Пупкинд писал(а):Если версия Бурбаки таки имеет под себя оснований, то это скоко ж сортиров понадобится?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А кто такой Кифа Васильевич?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это в "Науке и жизни" в 70-х - 80-х была рубрика "Из архива Кифы Васильевича". Этакий собирательный околоучёный персонаж.Throll1 писал(а):А кто такой Кифа Васильевич?
например
http://www.liveinternet.ru/users/3431020/post125413349/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.liveinternet.ru/users/3431020/post125599313/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
О как, а я и не знал.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Вот токо не надо этого трогать, ибо он выдающийся людовед и душелюб!!!Данила писал(а):и на Евгения Сазонова
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
И авотр "Бурного потока", я когда-то главы читалМоня Пупкинд писал(а):Вот токо не надо этого трогать, ибо он выдающийся людовед и душелюб!!!

- Spin
- Контактная информация:
Дык за чем же дело стало? Отловят и утопят. Вон сколько архаровцев у Сварога в загашнике. Кого хочешь отловят и утопят.Моня Пупкинд писал(а):Это в том случае, если каждого, шо отловили, заводить в этот сортир и именно в нём замачивать.
Судя по опроснику ЛД все таки кто-то третий. На втором месте Гаудин, на третьем Орк остальные на вторых местах. А как вам версия что ЛД и лорд Сварог одно и то же лицо. Только не нынешний а... Ранний. То бишь папа.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Сливок больше не наливать.Spin писал(а):На втором месте Гаудин, на третьем Орк остальные на вторых местах.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.