Взято у Марины Юденич. Предлагает придумать название.
Дык, в том-то и делоTadeush писал(а):А что у него в руках?
Не знаю только, справа малый, слева средний или наоборот?Правительство правильно сосредоточивается на малом и среднем бизнесе, считают эксперты Фото: A. Natruskin/AP
Куда, куда. В этом году российское посольство в Гондурасе открывается. Понимать надо!Miha писал(а):"Ну куда ж его еще?"(С)
Хорошее место, даже Тёма хвалит. Люди там добрые. ДАМу должно понравиться.Luger Max Otto писал(а):Куда, куда. В этом году российское посольство в Гондурасе открывается. Понимать надо!
Мне кажется, рисуя роль Медведева в политике, люди рисуют сферического коня в вакууме.Tadeush писал(а):Кстати, про Медведева, я пожалуй соглашусь с Моней - то что он писал в соседней ветке - он не дурак (чему порукой сделанная им карьера), но не дорос до нынешних должностей - то ли уперся в свой природный потолок, то ли молод ещё для таких должностей.
Вроде и инициативы, в основном, в правильном направлении (особенно с учётом либеральной (в хорошем смысле) идеологии, которую он похоже исповедует), а вот просчитать как его инициатива изменится, пройдя через призму чинуш-исполнителей, и превратившись в закон - толком не может.
Ну-ка, ну-ка, это которые, к примеру?Кирилл писал(а):По сути, большинство стран по большому счету двухпартийны.
Ну-ну. "Двухпартийность" для американского избирателя с большими ушами. Про демократовское "развитие производства с нанотехнологиями" хотел поржать, да ладно уж.Кирилл писал(а):Возьмем ту же Америку - по сути, идет чередование республиканцев и демократов. Республиканцы действуют силовыми методами и предпочитают развивать торговлю, демократы ищут юридические лазейки и развивают производство с нанотехнологиями.
Германия двухпартийна? Британия двухпартийна? Франция двухпартийна?Кирилл писал(а):да практически вся Европа. суть-то одна их курсов с небольшими вариациями.
Да самая настоящая. Имеется в виду с глобальной точки зрения. Если не лезть в частности.Данила писал(а): Ну-ну. "Двухпартийность" для американского избирателя с большими ушами. Про демократовское "развитие производства с нанотехнологиями" хотел поржать, да ладно уж.
Германия по сути двухпартийная. Там есть либералы типа той же Меркель и жесткие социальщики типа их предыдущего канцлера Шредера.Данила писал(а):Германия двухпартийна? Британия двухпартийна? Франция двухпартийна?Кирилл писал(а):да практически вся Европа. суть-то одна их курсов с небольшими вариациями.
Хрен там. Однопартийная система везде.
Вторая мировая - Ф.Д. РузвельтКирилл писал(а):войны были в основном при республиканцах,
Я и не сравниваю. Я говорю, что их "многопартийность" - фикция.Кирилл писал(а):Да и не канает нашу страну с Европой сравнивать
Поздно, однако. Водка таки у мене закончилась, кина не будетПартизан 74 писал(а):,Данила, за неимением попкорна взял семечки. Наслаждаюсь!