Гос.Дума ничего не решает,у нее власти нет.stapler писал(а):Ян, а разве нельзя работать совместно и при этом быть независимыми? Законодательная и исполнительная власти тоже работают совместно. При этом они ПО КОНСТИТУЦИИ не зависят друг от друга.Ян Строганов писал(а):Центробанк действует совмеснто с правительством
Вот и все.
"В соответствии со статьёй 15 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» в Совет директоров Центрального банка Российской Федерации входят Председатель Банка России и 12 членов Совета директоров. Члены Совета директоров работают на постоянной основе в Банке России и назначаются Государственной Думой на должность сроком на четыре года по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации".
И где тут Правительство?
Путин: За и Против
- Ян Строганов
-
Re: Путин: За и Против
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- hebron
- Контактная информация:
Это классика. Профессиональный протестун и революционер. Святые слова "демократия" и "люстрация".Ян Строганов писал(а):http://v-sidorov.livejournal.com/180288.html
Либерал сравнивает Путина и Ельцина. Логики-0,но почитать полезнно.

Non limitus homius dolboyobus
Да не волнуйся ты так, товарищ stapler. А то как аргументов не хватает, так начинаешь дёргаться.
А уж как о благе страны пекутся... Предварительно осведомившись о нём у американских кураторов.
(как Немцов-Рыжков)
Хаете всё, а когда носом ткнёшь в то, что в "цивилизованных странах" творится реально, а не в ваших мечтах, так сразу: "Мне штаты похрен. Я за них не отвечаю".
Так вы и за то что здесь не отвечаете. Догавкаетесь, что президентом станет какое-нибудь чмо. И что?
Потом опять скажете: "А я что? Я ничего".
Вы ж даже никого другого предложить не можете.

Я что-то не наблюдаю твоей объективности. Своим "Эхом Москвы" уже затрахал. Повсему - самые честные и объективные туда слетаются.stapler писал(а):Так и ты - нашел и выдернул то, что тебе типа в пользу.

А уж как о благе страны пекутся... Предварительно осведомившись о нём у американских кураторов.

Ага. Стандартная ваша с Моней отмазка, когда нечего возразить.stapler писал(а):Мне Штаты похрену.
Хаете всё, а когда носом ткнёшь в то, что в "цивилизованных странах" творится реально, а не в ваших мечтах, так сразу: "Мне штаты похрен. Я за них не отвечаю".
Так вы и за то что здесь не отвечаете. Догавкаетесь, что президентом станет какое-нибудь чмо. И что?
Потом опять скажете: "А я что? Я ничего".
Вы ж даже никого другого предложить не можете.
Последний раз редактировалось Валерий7 29 дек 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- hebron
- Контактная информация:
Будьте внимательнее, предложение было - Рыжков.Валерий7 писал(а):Вы ж даже никого другого предложить не можете.

Заметил. Ответил.http://shantara.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=645hebron писал(а):Будьте внимательнее, предложение было - Рыжков.
Скромно промолчали.

Видимо не считают консультации с Госдепом о свержении законной власти предосудительным.
Но не хотят это прямо признать.
Ибо контингент тут собрался того.. Не очень... Ну, сами понимаете, не свидомые.

Последний раз редактировалось Валерий7 30 дек 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- hebron
- Контактная информация:
Тогда не стоит возводить на них напраслину, что предложения не было. Им и так от фактов отбиваться и отбиваться...Валерий7 писал(а):Заметил. Ответил.

а вот давайте-ка сначала этого Рыжкова к нам на пару годочков, главой районной администрации. И посмотрим, какой из него управленец.
Здесь разрешается вообще!
Ну правительство не должно иметь права печатать денег сколько захочет, иначе пойдем по кривой дорожке либо с дефицитом товаров, либо с огромной инфляцией.Гарр Гаррыч писал(а):Центробанк оказывается не подчинен правительству! Т.е. получается какая-то частная фирма: хочу - печатаю бумажки, не хочу - не печатаю, правительство нам не указ. Тот же Геращенко - откровенный ставленник "мирового закулисья".
К дьяволу, любовь!!!
- hebron
- Контактная информация:
Был уже кем-то подобным. Поперли на повышение, что бы не мешался.Бушков писал(а):а вот давайте-ка сначала этого Рыжкова к нам на пару годочков, главой районной администрации. И посмотрим, какой из него управленец.

Уже был пару лет алтайским вице-губернатором в начале 90-х и видимо хорошим, раз потом выигрывал все выборы по алтайскому округу в Думу, пока их не отменили.Бушков писал(а):а вот давайте-ка сначала этого Рыжкова к нам на пару годочков, главой районной администрации. И посмотрим, какой из него управленец.
К дьяволу, любовь!!!
- hebron
- Контактная информация:
Альваро, хороших не отпускают...
В 1998 году отказался от должности заместителя председателя правительства РФ по социальным вопросам. С формулировкой "не потяну!".
Теорехтик чистой воды.
В 1998 году отказался от должности заместителя председателя правительства РФ по социальным вопросам. С формулировкой "не потяну!".
Теорехтик чистой воды.

Он летал гораздо повыше. Потому и обозлён.hebron писал(а):Был уже кем-то подобным. Поперли на повышение, что бы не мешался.
Занятие социальными вопросами после дефолта, когда и те небольшие деньги, которые были, исчезли - расстрельная должность.hebron писал(а):Альваро, хороших не отпускают...
Теорехтик чистой воды.
К дьяволу, любовь!!!
- hebron
- Контактная информация:
Это практическая работа. Да, трудная. Да, в тяжелейших условиях. Но это работа, которую кому-то надо было делать. Он от нее отказался. А вот порулить в тепличных условиях, когда все налажено, он оказывается не дурак... Только вот нужен ли он, такой Д'Артаньян, весь в белом, на грязной работе?Альваро писал(а):Занятие социальными вопросами после дефолта, когда и те небольшие деньги, которые были, исчезли - расстрельная должность.

Каждый вменяемый человек должен соображать - что в его силах, а что нет. Вот Зурабов не отказывался. Сердюков не отказывается, Голикова. Еще назвать не отказавшихся?hebron писал(а):Это практическая работа. Да, трудная. Да, в тяжелейших условиях. Но это работа, которую кому-то надо было делать. Он от нее отказался

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.