Как убили СССР
Re: Как убили СССР
а определяли подлинность копии? Это как?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Анастасия1974
Не знаю полностью эту историю. Видимо просили проверить подлинность найденного документа.Rayden писал(а):а определяли подлинность копии? Это как?
Есть два мнения: мое и неправильное 

Звучит солидно "проверить подлинность". А как стоит поинтересоваться подробностями, сразу "мопед не мой..."
Склизко как-то, Владимировна.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Rayden писал(а):"мопед не мой..."
(Продолжает сварливым тоном)Rayden писал(а):Склизко как-то, Владимировна.
И бикини у неё, как оказываецца - нетутиии!!!

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Болталка (XI)Владимир Сачивко писал(а):А в каком разделе можно про бикини в архивах говорить?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Анастасия1974
Как то далеко мы ушли от смысла дискуссии. У вас какие то претензии? Просто сказала про то, что знаю. И всеRayden писал(а):Звучит солидно "проверить подлинность". А как стоит поинтересоваться подробностями, сразу "мопед не мой..."
P.S что то уважаемого товарища заклинило на бикини

Это нормально (с)Анастасия1974 писал(а): что то уважаемого товарища заклинило на бикини
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
- Ян Строганов
-
Это бывает.Ilsi писал(а):Это нормально (с)Анастасия1974 писал(а): что то уважаемого товарища заклинило на бикини

Победителей можно и нужно судить. Сталин
-
(Лениво перекатывая сигарету во рту...)
Салабоны!!!
Это у ВАС - бывает.
А у меня - ПОСТОЯННО и РЕГУЛЯРНО!!!
Салабоны!!!
Это у ВАС - бывает.
А у меня - ПОСТОЯННО и РЕГУЛЯРНО!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
К Анастасия1974.
Значитца так.
Наезды Сачивко игнорировать - как дистанционно-бессмысленные и периодически повторяющиеся. Дозволяется послать пана Савивко в любых выражениях и направлениях.
Наезды про подлинность "ярославской копии" ("Слова о полку Игоревом") - разъяснить. А именно - на чём основываются доказательства подлинности (читать - 12 века) рукописи Мусина-Пушкина. А то мы уже лет несколько мучаемся вопросом "не лепо ли ны бяшет"? Но вдруг нам-таки докажут ея аутентичность сказаниям старины глубокой?
Значитца так.
Наезды Сачивко игнорировать - как дистанционно-бессмысленные и периодически повторяющиеся. Дозволяется послать пана Савивко в любых выражениях и направлениях.
Наезды про подлинность "ярославской копии" ("Слова о полку Игоревом") - разъяснить. А именно - на чём основываются доказательства подлинности (читать - 12 века) рукописи Мусина-Пушкина. А то мы уже лет несколько мучаемся вопросом "не лепо ли ны бяшет"? Но вдруг нам-таки докажут ея аутентичность сказаниям старины глубокой?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Анастасия1974
Игнорировать, так игнорировать. Насчет истории со "Словом о полку Игореве". Всех подробностей не знаю, все на уровне семейных легенд. Надо будет у брата троюродного спросить, он больше в курсе.
p.s О, этот старославянский. Мне прямиком на день варенья пришлось сдавать зачет по старославянскому. "Смерть Олега от коня". Убойная вещь
p.s О, этот старославянский. Мне прямиком на день варенья пришлось сдавать зачет по старославянскому. "Смерть Олега от коня". Убойная вещь

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Анастасия1974, обязательно спросите. Даже - всенепременно. А то ведь всякие "велесовы книги" да "слова" сколько лет нам что-то внушаютЬ. Абыдно же узнать, что все сведения о старославянской истории почерпаны от Мусина-Миролюбова.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
от Бардина-Сулакадзева, так точнее. А вопросом мучаются лет двести, со времен проф. Каченовского. Подлинность рукописи легко доказать тем, что ея сожгли французы 

Здесь разрешается вообще!
-
Тут у вас получилась игра в смыслы слова подлинность.
1-й смысл :
Противостояние Подлинный_исторический_памятник_древнерусской_литературы-Историческая_фальшивка.
2-й смысл :
Противостояние Подлинный_документ_конца_XVIII_начала_XIX_века-Его_подделка.
З.Ы. Копия - это тоже документ.
1-й смысл :
Противостояние Подлинный_исторический_памятник_древнерусской_литературы-Историческая_фальшивка.
2-й смысл :
Противостояние Подлинный_документ_конца_XVIII_начала_XIX_века-Его_подделка.
З.Ы. Копия - это тоже документ.
Последний раз редактировалось Артур Иванов 10 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 2 раза.