Книги по АИ и "переносу"

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Rayden
Admin

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Rayden »

Re: Украина (VIII) (Пост Флинт #460631)

И вот :
я вовсе не стал считать, что Майдан был незаконным, что надо сочувствовать "ребятам из Беркута" и меня хоть чуть-чуть трогает судьба получивших люлей мусоров. Я вижу другое: украинцы сумели показать себя народом, но вот затем этот народ благополучно проебал все достигнутое всего лишь за один месяц. Хотя нет, вру - проебали примерно за неделю, сейчас уже просто все под гору катится и остановиться не сможет
Я ж говорю майдан поддерживал. Теперь новороссию поддерживает. Непостоянен.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Слоненок

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Слоненок »

Rayden писал(а): майдан поддерживал
,
Да, поддерживал. Демократ хренов. Но вот хунту не поддерживает. После 2 мая в Одессе не то чтобы прозрел, все это он уже видел, но определился. Что ж, лучше поздно, чем никогда.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Rayden
Admin

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Rayden »

Слоненок, ну я каждый месяц не хожу мониторить, прозрел он там или ещё нет.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Слоненок

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Слоненок »

Rayden писал(а): ну я каждый месяц не хожу мониторить, прозрел он там или ещё нет
Да я ничего и не говорю, есть в жизни более важные вещи, чем следить за эволюцией демократов :D
Эд 0703

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Эд 0703 »

Лично мне у Круза нравится "У Великой реки. Поход и Битва" и еще "Ветер над островами" и "Близится буря". Все остальное - постап с толпами зомбей - не мое. Кстати, к вопросу о свидомизме Круза - интересное совпадение: "В великой реке" мятежные сипаи ("плохие парни") использовали желтые шейные платки, как опознавательный знак свой-чужой. Почти как ВСУ :) Но это, наверное, именно что совпадение. А вот в "Близится буря" приватиры и городские ополченцы ("хорошие парни") используют с той же целью желтые нарукавные повязки. И вот это уже может быть не случайно. Вполне четко указывает на чьей стороне симпатии автора :) 8-)
Chief

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Chief »

Эд 0703 писал(а): постап с толпами зомбей
Мне первая часть понравилась трилогии. Завязка. А вот третья часть - "Прорыв" - совсем никак. Как и "Я еду домой" (путешествие по зомбимиру из США в Россию). "Ветер над островами " тоже хорош.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Пушок

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Пушок »

У Круза читал только У Великой реки и
На пороге тьмы. (первая часть)
Эти книги понравились, особенно На пороге тьмы (хотя особо оригинальным я бы сюжет не назвал. Но очень атмосферно, пробирает до дрожи, вдобавок чувствуется настоящая чуть ли не поэтичность).
А вот про апокалипсис эта его куча книг мне почему то не пошла категорически просто. Лучше серию Stалкера перечитать пмсм.
слегка эксцентричный джентельмен.
Эд 0703

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Эд 0703 »

Chief писал(а): Ветер над островами " тоже хорош
Так ведь и продолжение есть - "Близится буря".
Пушок писал(а): У Круза читал только У Великой реки и
На пороге тьмы. (первая часть)
Эти книги понравились
Рекомендую "Ветер над островами" и "Близится буря".
Пушок

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Пушок »

Спасибо, сам про эти две книги задумывался. Аннотации зело любопытны. :)
слегка эксцентричный джентельмен.
Слоненок

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Слоненок »

Про зомбей я Круза не собирался читать в принципе. Но как-то случайно( :) ) начал - и ничего, проглотил. Одноразовое чтиво, но не худшее. Тот же "Ветер над островами" гораздо нуднее, а "Близится буря" скоро год как лежит в бумаге - и не читается. Не хочет. А лучшие, ПМСМ, это "У Великой Реки" и "Тьма" - первые две, которые в Углегорске. И совместный с Корневым проект, "Хмель и Клондайк", неплохо идет. Кстати, к "Великой Реке" есть на Самиздате и в библиотеке на сайте Круза фанфики Сергея Сезина, очень достойные вещи. Жаль, что "Альфа" после третьей книги отказалась их печатать дальше
Последний раз редактировалось Слоненок 15 янв 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Эд 0703

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Эд 0703 »

Слоненок писал(а): Одноразовое чтиво, но не худшее.
Согласен, но мне хватило одной книги, чтобы понять - не мое.
Слоненок писал(а): Тот же "Ветер над островами" гораздо нуднее, а "Близится буря" скоро год как лежит в бумаге - и не читается.
Ну, это уж дело индивидуального вкуса. Кому что нравится, как говорится.
Слоненок писал(а): А лучшие, ПМСМ, это "У Великой Реки" и "Тьма"
Насчет "Великой Реки" соглашусь - весьма достойно и читабельно. Причем "Поход" мне понравился больше, чем "Битва".
Слоненок

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Слоненок »

Эд 0703 писал(а): "Поход" мне понравился больше, чем "Битва".
Тогда, думаю, и Сезин пойдет неплохо. Там экшен еще спокойнее, а мир описывается шире
Stilet

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Stilet »

У круза мне пошел только "Рейтар". В других максимум страниц сто прочитал. ТТХ задолбало
История пишется в школе и кино
Эд 0703

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Эд 0703 »

Stilet писал(а): ТТХ задолбало
Ну, в "Великой Реке" ТТХ, в основном вынесены в отдельный глоссарий в конце книги. Его можно и не читать.
Алегрич

Книги по АИ и "переносу"

Сообщение Алегрич »

Неподготовленный попаданец в магический мир, после очень давнего апокалипсиса, который до сей поры влияет на жизнь разумных (да и вообще на жизнь). Герою предстоит миссия восстановления изодранной ткани мироздания, которую на него взвалил обучающий модуль, оставшийся от докатастрофической космического уровня цивилизации. И герой управляется с задачей, обзаведясь попутно и незаметно для себя тремя женами и двумя любовницами... Еще две принцессы-студентки и две просто студентки на очереди..., но тут обрыв... А будет ли продолжение, не имею понятия.
Изображение
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Ответить