Дворяне (чиновники и офицеры) были везде, Сан Саныч тоже вот родственен литвинскому дворянству.Tadeush писал(а): [пожимает плечами] В Вики написано дворяне. В Сибири были дворяне?
Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re:
К дьяволу, любовь!!!
1.Сибиряки - не русские.2. пепеляевы - не дворяне. З. Лучше было в свое время стать 52 штатом США, ЧЕМ последовательно колонией Московии, Российской империи, СССР, РФ. А что делить? Да без всего, что из нас выкачивали, "Расея" превратилась бы в Диснейленд для туристов. Остается сидеть и ждать, когда вы продадите нас Китаю.
Здесь разрешается вообще!
- Альдо Апач Рейн
-
-
-
Сами себе противоречите, Сан Саныч... печально...Бушков писал(а):1.Сибиряки - не русские.

В одной из своих книг Вы очень пристально и правильно рассматривали, что произошло с ещё одними "не русскими" - донскими казаками...
печально...
Хотяяя...
Ежели Вы свой род ведёте от литвинского шляхетства, то говорить о том, что Вы сибиряк, нуууу...
Сибиряки - это ...Да Вы лучше меня знаете, кто это...
Даже Вон наш Руслан из Кыргизии больше сибиряк. чем все здесь вместе взятые, ибо ПРЕДКИ его жили в Сибири, когда все литвины ещё норы рыли...
печааально...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
-
Re:
И как давно?Бушков писал(а):в оффшорах
Re:
Так и вижу караваны с продовольствием, идущие из сытой Сибири в голодную и голозадую Московию.Бушков писал(а):выбирайте выражения, Апач, когда говорите о стране, которая 400 лет кормит вашу опереточную Московию.
Ага, прям начиная с 1610 года и начала Сибирь Московию кормить.
Не знаю, где вы видели караваны с продовольствием, но (хотя я и не совсем солидарен с Александром Александровичем) - прикиньте примерно, сколько составляли доходы от пушнины в процентах от бюджета????Так и вижу караваны с продовольствием, идущие из сытой Сибири в голодную и голозадую Московию.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
Re:
А, ну значит, это были караваны с пушниной.Kolyuchka писал(а):Не знаю, где вы видели караваны с продовольствием, но (хотя я и не совсем солидарен с Александром Александровичем) - прикиньте примерно, сколько составляли доходы от пушнины в процентах от бюджета????
Сколько там дён пути от Урала до Европ, как быстро едут телеги с ворохом рухляди? Сколько таких телег из Сибири до Европ доходили?