Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Tadeush писал(а): [пожимает плечами] В Вики написано дворяне. В Сибири были дворяне?
Дворяне (чиновники и офицеры) были везде, Сан Саныч тоже вот родственен литвинскому дворянству.
К дьяволу, любовь!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

1.Сибиряки - не русские.2. пепеляевы - не дворяне. З. Лучше было в свое время стать 52 штатом США, ЧЕМ последовательно колонией Московии, Российской империи, СССР, РФ. А что делить? Да без всего, что из нас выкачивали, "Расея" превратилась бы в Диснейленд для туристов. Остается сидеть и ждать, когда вы продадите нас Китаю.
Здесь разрешается вообще!
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

ого...вот это местечковый патриотизм
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):Да без всего, что из нас выкачивали
И посейчас выкачивается! Где, интересно, в основном, платят налоги с добытого в Сибири?
Бушков

Сообщение Бушков »

в оффшорах
Бушков

Сообщение Бушков »

выбирайте выражения, Апач, когда говорите о стране, которая 400 лет кормит вашу опереточную Московию.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Бушков писал(а):1.Сибиряки - не русские.
Сами себе противоречите, Сан Саныч... печально... :cry:
В одной из своих книг Вы очень пристально и правильно рассматривали, что произошло с ещё одними "не русскими" - донскими казаками...
печально...
Хотяяя...
Ежели Вы свой род ведёте от литвинского шляхетства, то говорить о том, что Вы сибиряк, нуууу...
Сибиряки - это ...Да Вы лучше меня знаете, кто это...
Даже Вон наш Руслан из Кыргизии больше сибиряк. чем все здесь вместе взятые, ибо ПРЕДКИ его жили в Сибири, когда все литвины ещё норы рыли...
печааально...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):в оффшорах
И как давно?
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Бушков писал(а):выбирайте выражения, Апач, когда говорите о стране, которая 400 лет кормит вашу опереточную Московию.
Так и вижу караваны с продовольствием, идущие из сытой Сибири в голодную и голозадую Московию.

Ага, прям начиная с 1610 года и начала Сибирь Московию кормить.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Так и вижу караваны с продовольствием, идущие из сытой Сибири в голодную и голозадую Московию.
Не знаю, где вы видели караваны с продовольствием, но (хотя я и не совсем солидарен с Александром Александровичем) - прикиньте примерно, сколько составляли доходы от пушнины в процентах от бюджета????
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Бушков

Сообщение Бушков »

весь промышленный подъем Московии 17 в. Основан на сибирских соболях.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Ага, то-то всполошились, забеспокоились! :lol:
Хотя здесь, в Сибири, я тоже малость офигел... В Китай неохота :mrgreen: :lol:
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

А Ваши предки, Александр Александрович, их значицца стрелой калёной в глаз... :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Kolyuchka писал(а):Не знаю, где вы видели караваны с продовольствием, но (хотя я и не совсем солидарен с Александром Александровичем) - прикиньте примерно, сколько составляли доходы от пушнины в процентах от бюджета????
А, ну значит, это были караваны с пушниной.

Сколько там дён пути от Урала до Европ, как быстро едут телеги с ворохом рухляди? Сколько таких телег из Сибири до Европ доходили?
Бушков

Сообщение Бушков »

сразу виден настоящий полковник. Пушного зверя либо били тупой стрелой, либо брали в ловушку.
Закрыто