Бушков, а что это и демократы и анти-, и анти- анти- все дружно в случае чего кивают на штаты? Это что, эталон правильной державы? Все время получается по принципу "другие вон чё, и ни чё, а тут как чё так сразу вот чё"

4 кг калия цианида, это даже не кот наплакал, а комар накакал! Это даже не смешно. Нет, конечно, чтобы травануть одного человека хватит с избытком, но для массового отравления... Тем более, что цианид водой легко разлагается (что-то это мне напоминает, какой-то фильмSinClaus писал(а): лорд Хеллем, четыре килограмма бутулина или того же калия цианида - это как, кот наплакал?
лорд Хеллем писал(а):Их много где потерянных валяется. Под Красноярском где-то ритэг лет 30 лежит. Не бомба, конечно, там защита получше, но когда-то ж размоет...
(с) ВикипедияРИТЭГ (радиоизотопный термоэлектрический генератор) — источник электроэнергии, использующий тепловую энергию радиоактивного распада. В качестве топлива для РИТЭГ используется стронций90, а для высокоэнергоёмких генераторов — плутоний238.
Ни в коей мере я не имел ввиду Россию под словосочетанием "эта страна".Просто я живу в Украине,а вы в России.Вот я и употребил выражение "эта страна",имея ввиду Россию для вас,Украину для себя.Данила писал(а):Вы уверены, что при товарище Сталине никто не эмигрировал? Выражение "эта страна" по отношению к России я не употребляю и другим не советую.
Роман, ну не было при большевиках вечного голода. Поинтересуйтесь на досуге, в каком году после Второй мировой войны отменили карточки в Великобритании, а в каком - в СССР.Роман Донецкий писал(а): Хотя,конечно,не всё так плохо.Сегодня в России у власти слава Богу не коммунисты.И что происходит с российским селом?Россия успешно увеличивает экспорт зерна за рубеж!По оценкам специалистов в 2008-2009гг. Россия продаст около 21 млн. тонн зерна.
http://www.grain-forum.com/rus/content/ ... ?news=2114" onclick="window.open(this.href);return false;
И почему так выходит,что при большевиках вечный голод,карточки,дефицит?
Вы вообще как трактуете термин "большевики"?Роман Донецкий писал(а):А как только ушли большевики от власти,так сразу всё наладилось,пусть и не совсем?