Savage писал(а): Вам ясно сказали, после покупки Мосэнерго, ГАзпром уменьшил инвест программу. ОФициальный сайт, в этом плане ничего не дает. Посмотрим что они СДЕЛАЮТ.
Да кто мне сказал-то? КТО? Вася Пупкин? Журналист из журнала? Официальный сайт - не дает, а журнал - дает. Ну с таким критерием подбора информации я не поспорю, тут нельзя спорить, тут надо "кол чесать". Ваш журнал сказал, что все сворачивают, офиц сайт глаголет, что ничего не сворачивают, все продолжают и закупают обрудование для этого самого продолжения. Для меня офиц. информация на порядок значимее, для вас - слова журналиста из журнала, сказанные от имени задвинутых начальников. Ну-ну... слов нет.
Savage писал(а): Ах ну да, конечно, быдло, что тут. Зато как мы красиво за страну тут переживаем...
И это говорит человек, который непротив изъятия литературы из обучения? Вот так забота о стране!
Ага, я говорю. Только не надо за меня придумывать против чего я и не против чего я. Я сам за себя скажу. И увиливать не надо. Я высказался по поводу вполне конкретного вашего высказывания.
Savage писал(а): Дамс... тут даже "чесание колом не поможет".
Это вы про себя? Полностью поддерживаю.
Savage писал(а): Проблема в том, что Ваша антипатия строится неизвестно на чём. Моя на том, что Вам наплевать на всё вокруг.
Очень даже известно. А вот ваш вывод про наплевательство - бред сивой кобылы. Я против огульного фанатичного критиканства. В стиле "А блин, как все херово тут-то ,а , видали, во Путин натворил, ну спасибо ему, а вот вам ссылочка, журнальчик накропал... во че деется-то на белом свете, у-у окаянные".
Я уже сто раз говорил -далеко не все гладко, куча минусов и косяков. Но когда так, как вы - все в дерьме - я не согласный. Это ж не критика, а поливание грязью. Я против этого. Отсюда и антипатия. Почему не критика? Когда вы приводите статью из журнала, а официальная информация говорит почти что об обратном, и вы это признавать не желаете, ваши слова не могут быть критикой, т.к. в них нет истины, логики, смысла, как уж точнее-то сказать, а есть только подзаборное поливание грязью.
Savage писал(а): Как мы заговорили. Не нравится правду матку слушать?
А вы мне-то ответьте.