Василий Алибабаевич, удалили сатрапы, ибо так захотелось их черненьким, подленьким душонкам! Кстати, у Вас уже девять одобренных сообщенийВасилий1945 писал(а):У меня было 7 сообщений. Стало шесть. Кто удалил мое сообщение одно и почему?
Книга жалоб и предложений
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Может, ну его в топку, со всеми его сообщениями? Поскольку информации в них ноль целых хрен десятых.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
чего?????? Вообще офигел?Василий1945 писал(а):Rayden, это же незаконно.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
сколько хочу, столько и держу. Я тут шериф 
я решаю, кого сколько держать.
Кого после двух выпускаю, а кого - например тебя, могу навечно туда засунуть.

я решаю, кого сколько держать.
Кого после двух выпускаю, а кого - например тебя, могу навечно туда засунуть.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Видите ли дедушка Павел, для Вас и для Вашего внука Филипка Василия особый стандарт 1000 сообщений, дабы стать полноправным форумчанином!Василий1945 писал(а):Того. Держать меня после 12-ти сообщений на промодерации это беспредел.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Василий1945, не хами, не в кабаке. Жизни тебе до вечера - пользуйся моментом.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Павел, Павел а если форум Ваш внук Василий посетит, у него же будет моральная травма от того как дедушка изъясняется!Василий1945 писал(а):Покажи пункт правил, где это написано? Если такого пункта нет пшел нах.
Браво, Филя!
Ты дебил! Актерские способности ниже плинтуса. И самое главное - напрочь отсутствует терпение, быстро выбиваешься из роли.
Впрочем, и в роли "дедушки Павла" ты совершил как минимум четыре ошибки. Ты совершенно неправильно себя вел. Неправильно и для новичка, якобы впервые попавшего на форум. И еще более неправильно для пенсионера, которым ты решил прикинуться.
Ты дебил! Актерские способности ниже плинтуса. И самое главное - напрочь отсутствует терпение, быстро выбиваешься из роли.
Впрочем, и в роли "дедушки Павла" ты совершил как минимум четыре ошибки. Ты совершенно неправильно себя вел. Неправильно и для новичка, якобы впервые попавшего на форум. И еще более неправильно для пенсионера, которым ты решил прикинуться.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я уже давно инспектор! (с)Василий1945 писал(а):Я старше тебя, я дедушка.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Данила 06 май 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это шиз невозвратный и неистребимый. С дипломом историка.Бушков писал(а):есть такой тиф - возвратный
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
От шо значит надлюбили и бросили. Никак забыть не может.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Может, всё-таки имеет смысл отключить возможность изменения ников?
Я? Злой?