Вопрос к админу
только тех, кому он это адресует. А таких на форуме немного.Гусев писал(а):Я думаю, что многих на форуме интересует, почему это месье Бушков пишет на форуме почти исключительно короткие сообщения из 2 – 3 слов типа «отсоси» и «блядина»
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Гусев
Тупить не надо. Сообщения перенесены из темы "Штрафные соединения... " и на их основе создана новая тема. Что характерно, она называется не "оффтоп из темы про штрафников", а совершенно по другому. И цели и задачи этой темы - другие.
В общем, заканчивай бухтеть
Должен тебя огорчить, это никого кроме тебя не интересует.
Сообщения обычно выделяются в отдельную ветку, когда нить разговора уходит далеко от объявленной темы, но разговор при этом многим интересен, и собеседники хотят его продолжить. Когда же человек влезает в стройную тему с совершенно левым заявлением, это оффтоп.
На мой вкус ты попытался испортить хорошую интересную повесть.
Я могу еще раз повторить - ты тут появился только для того, чтоб защищать Мангазеева. Вот это как раз все давно поняли.
И если тебя тут что-то не устраивает, то выход вверху справа. Извини, но я больше прислушиваюсь даже к новичкам, вчера/сегодня зарегистрировавшимся, чем к тебе.
Тупить не надо. Сообщения перенесены из темы "Штрафные соединения... " и на их основе создана новая тема. Что характерно, она называется не "оффтоп из темы про штрафников", а совершенно по другому. И цели и задачи этой темы - другие.
Как там у классика: "Если на клетке с анархистом написано "павиан", не верь глазам своим"Гусев писал(а):И первое сообщение темы «Зоосад» ... совсем не похоже на первое сообщение вновь начинаемой темы,

В общем, заканчивай бухтеть
SinClaus писал(а):всем понятно, а ему - нет
И обозвать его "адвокат Мангазеева", да?Гусев писал(а): не сделать ли тоже самое с моим сообщением в «Зоосаде», то есть, не сделать ли из него отдельную тему?
Должен тебя огорчить, это никого кроме тебя не интересует.
Сообщения обычно выделяются в отдельную ветку, когда нить разговора уходит далеко от объявленной темы, но разговор при этом многим интересен, и собеседники хотят его продолжить. Когда же человек влезает в стройную тему с совершенно левым заявлением, это оффтоп.
На мой вкус ты попытался испортить хорошую интересную повесть.

А ты серьезно думаешь, что твое мнение кого-то интересует?Гусев писал(а):А я тогда выскажу своё развернутое мнение на этот счет.
Я могу еще раз повторить - ты тут появился только для того, чтоб защищать Мангазеева. Вот это как раз все давно поняли.
И если тебя тут что-то не устраивает, то выход вверху справа. Извини, но я больше прислушиваюсь даже к новичкам, вчера/сегодня зарегистрировавшимся, чем к тебе.
- Марк Игоревич
Да врешь ты все! Полно толковых сообщений.Я думаю, что многих на форуме интересует, почему это месье Бушков пишет на форуме почти исключительно короткие сообщения из 2 – 3 слов типа «отсоси» и «блядина».
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Откуда ему сие знать? Он засветился то не более чем в пяти темах, считая эту.Марк Игоревич писал(а):Да врешь ты все! Полно толковых сообщений.Я думаю, что многих на форуме интересует, почему это месье Бушков пишет на форуме почти исключительно короткие сообщения из 2 – 3 слов типа «отсоси» и «блядина».
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Марк Игоревич
Не, ну хотя бы нажал Профиль - Найти все сообщения пользователя - полистал бы вверх-вниз страницы.Viper писал(а):Откуда ему сие знать? Он засветился то не более чем в пяти темах, считая эту.
А то голословит тут, понимаешь ли!

И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Ниасилит.Марк Игоревич писал(а):Не, ну хотя бы нажал Профиль - Найти все сообщения пользователя - полистал бы вверх-вниз страницы.Viper писал(а):Откуда ему сие знать? Он засветился то не более чем в пяти темах, считая эту.
А то голословит тут, понимаешь ли!

Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Г-ну Гусеву.
1. Либерасты, вроде Мангазеева, являются на нашем форуме исключением.
2. Либерасты, вроде Мангазеева, рассматриваются на нашем форуме в качестве клоунов.
3. Поддерживающие Мангазеева приравниваются к нему.
4. Дураки - приравниваются к Мангазееву.
Исходите из этих аксиом.
Внимательно следите за названием текущей темы, и общей её направленностью. Включайте (там где это потребно) чувство юмора.
Зелёный цвет = модераторское сообщение.
PS Вслед за админом повторю - НЕ ПОЗОРЬТЕ ФАМИЛИЮ ГУСЕВ!!! - душевно вас умоляю!
1. Либерасты, вроде Мангазеева, являются на нашем форуме исключением.
2. Либерасты, вроде Мангазеева, рассматриваются на нашем форуме в качестве клоунов.
3. Поддерживающие Мангазеева приравниваются к нему.
4. Дураки - приравниваются к Мангазееву.
Исходите из этих аксиом.
Внимательно следите за названием текущей темы, и общей её направленностью. Включайте (там где это потребно) чувство юмора.
Зелёный цвет = модераторское сообщение.
PS Вслед за админом повторю - НЕ ПОЗОРЬТЕ ФАМИЛИЮ ГУСЕВ!!! - душевно вас умоляю!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
ответил в "Болталке"
Поскольку это тема «Вопрос к админу», а вопросов к админу у меня пока нет, я ответил в теме «Болталка» http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... 52#p190552
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос к админу
Здравствуйте. Можно ли создать тему,где будут обсуждаться книги Вальтера Скотта? Прошу прощения за вопрос если эта тема уже есть....
Больше знаем, меньше спим.
В разделе Чего душе угодно
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Вопрос к админу
Ну,во-первых,неважно-где я,в школе, на работе,хоть в камере сижу. Во-вторых, это и есть ваша работа,раз вы администратор сайта
Больше знаем, меньше спим.