правозаshitники
Ммм... Мне, если честно, кажется жестковато
Отчасти я бы, м.б, был за - при условии, что это было бы наказание для ЛЮБОГО, кто берет заложников, к примеру... Но и всё равно, как то не так, ИМХО...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Поправьте меня, ежели неправ... Но не в Израиле ли придумали разрушать дома семей смертников и гнать на улицу их родных? И, вроде бы как-то, число самоподрывов сошло на "нет".
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
pf В. Конецкого
На Кавказе кровная месть существует испокон веков, поэтому, я считаю, что применение принципов кровной мести к семьям подрывников, как раз заставит их задуматься.Kolyuchka писал(а):Мне, если честно, кажется жестковато
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Все-таки правильнее и эффективнее наказывать непосредственно тех, кто виновен. В случае с террористами-камикадзе отвечать должны те, кто их готовил. В переодических изданиях приводились случаи, когда будущих шахидок похищали и промывали мозги. Родственники их тут не в ответе - они тоже пострадавшая сторона.
Эффектный способ - перекрывать каналы финансирования, проверка всех этих "благотворительных" организаций, особенно иностранных, что лезут в неспокойные регионы.
Эффектный способ - перекрывать каналы финансирования, проверка всех этих "благотворительных" организаций, особенно иностранных, что лезут в неспокойные регионы.
У нохчей род и клан это все. Лопустим родственники не перичем, но дети это для них все. Пошел по террористическому пути, значит не будет у тебя потомства помнящего тебя. Отбирать всех детей до 14-ти и раскидывать их по специнтернатам с новыми русскими именами, с соответствующим воспитанием
История пишется в школе и кино
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Rayden писал(а):Более того, если некотрые хотят жить по законам шариата, то и наказывать их надо по соответствующим меркам.
(Кавказская пленница)- Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским законам!
- А воровал ты её по советским законам? Или по советским законам ты её покупал?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- hebron
- Контактная информация:
Именно. Но Кремль, вместе с "мировым сообществом" это жестко осуждает, о чем я и написал...Unviepom писал(а):Поправьте меня, ежели неправ... Но не в Израиле ли придумали разрушать дома семей смертников и гнать на улицу их родных? И, вроде бы как-то, число самоподрывов сошло на "нет".
Такие вычисляются на раз, и их доля имеет запредельно низкий процент.Ap-p-p писал(а):В переодических изданиях приводились случаи, когда будущих шахидок похищали и промывали мозги.
Последний раз редактировалось hebron 04 апр 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Non limitus homius dolboyobus
Согласен с тем, что ответ должен быть жестким и быстрым. Тут еще один аспект. Много ли среди добровольных шахидов выходцев из семей, действительно обладающих какой-то собственностью?
Не владею материалом, но почему-то представляется (наверное по аналогии с уличной преступностью), что большинство как раз из беднейших и неблагополучных слоёв.
Не владею материалом, но почему-то представляется (наверное по аналогии с уличной преступностью), что большинство как раз из беднейших и неблагополучных слоёв.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
И что это меняет?Ap-p-p писал(а):Согласен с тем, что ответ должен быть жестким и быстрым. Тут еще один аспект. Много ли среди добровольных шахидов выходцев из семей, действительно обладающих какой-то собственностью?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин