Представляю себе: две башки, четыре сиськи.....bigfrol писал(а):Я давно уверне, что Яна и Мара связаны, только нет так просто как некоторые предполагают. Может быть Яна и Мара две части одной женщины, которые воссоединятся со временем в одну.
Меня последнее время не сиськи Мары больше интересуют, а когда мы наконец на Талар вернемся чтоб сиськи Мары увидеть. Тьфу, проговорился... :-)Директор писал(а):Представляю себе: две башки, четыре сиськи.....bigfrol писал(а):Я давно уверне, что Яна и Мара связаны, ...
Таларский близнец какой-то....
Надеюсь Сан Санычу не надо строить бассейн на крыше замка, чтоб воплотить такое....
ТОЧНО! ИХ ЖЕ ВМЕСТЕ НИ КТО НЕ ВИДЕЛ!!!! И вообще, никто не знает, что умеет Яна. Может у неё суперпояс по мега-кунгфу.lastjoke писал(а):Я все понял!!!
Мара - это есть Яна! Когда Императрице надоедает изображать вешалку для парадных платьев, она оставляет вместо себя дубль и сваливает к Сварогу развлекаться! А еще она владеет заклинаниями мгновенного переноса в пространстве ...
![]()
![]()
Курите матчасть,коллега...ТОЧНО! ИХ ЖЕ ВМЕСТЕ НИ КТО НЕ ВИДЕЛ!!!!
"Конечно,выложил он не все-но рассказал достатоно.И не врал,как мгновенно определил Сварог".( Сварог колет Паколета в ЛО.)Если заклинание прочитает. А оно ему надо - все время в этом режиме шляться?