Гроза над крышами (ожидание)
Гроза над крышами.
Занятно, совершенно новый сериал-шестикнижие родился из небольшой повести об охоте Мары в Латеране за нечистой силой, рассказанной от лица простого латеранского мальчишки. Вообще-то такие вещи чреваты. Дэниэл Киз растянул прекрасный рассказ Цветы для Элджернона в нудноватый роман. Игорь Акимов - динамичную Балладу о малом гарнизоне в пухлое убоище Дот, напихав дешевой мистики и плоского философствования, отчего обе поделки мной отправлены в бессрочную ссылку на чердак. Но тут другое, не было повести, которую растянуло, была лишь смутная идея, реализованная в другом мире, с другими героями, в других декорациях. Это окрыляет и придает сил. Завтра напишу о текущих технических проблемах и месте издания. Похоже, я заразился многословием сами понимаете от кого 

Здесь разрешается вообще!
Гроза над крышами.
А впрочем, сие многословие результат того, что я вырвался на волю, в пампасы после двухмесячного гнутья спины над машинкой. В ближайшее время открою две новых темы, точнее, три. Мне сегодня дали свободу, что я с ней делать буду? (С) витийствовать,пока свободен.
Гроза над крышами.
Техническая проблема тут одна, и несложная. Всякий раз собираюсь вычитывать рукопись по мере того, как наберется 20-30 страниц, и всякий раз лень побеждает, приходится вычитывать целиком. Так и теперь. Вычитка, я так думаю, займет 4 дня, и во вторник можно будет отправлять издателю. В полдень начну работать 

- KVENTIN
- Контактная информация:
Гроза над крышами.
You can't take the sky from me.
Гроза над крышами.
Читаю я тему сию и прям душа просто радуется. Взлетает ввысь над готишными крышами на крыльях сильных... )
Жду книгу. точнее, все грядущие тома. Ибо жутко интересно ужо нам есть.
Жду книгу. точнее, все грядущие тома. Ибо жутко интересно ужо нам есть.
слегка эксцентричный джентельмен.
Гроза над крышами.
Тоскливый вой доносится с торфяных болот. Это я вычитываю рукопись. А если бы вычитывал сделанное за день, давно бы пил рябину на коньяке под старые шлягеры 

Гроза над крышами.
(...) во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (c)
Но Вашим читателям Вы ведь умеете дарить праздник.
Но Вашим читателям Вы ведь умеете дарить праздник.
Гроза над крышами.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Гроза над крышами.
(задумчиво) Нет. Тогда, возможно, мы будем долго ждать, чтобы тоже узнать то, что вы "знаете наперед".
Каждый сам себе навигатор
Гроза над крышами.
долго ждать не придется, поскольку это не болма. А кто, из суеверия промолчу, и скажу, как отправлю рукопись

Гроза над крышами.
ждали и ждать будем. идея интересная. а в таланте Автора сомнениев нет. тем паче на одном из лучших полей его творчества - магическом реализме фэнтэзи + .
Гроза над крышами.
Тоскливый вой стоит над торфяными болотами. Это я понял, что за понедельник не управлюсь, придется прихватить вторник и часть среды