Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Филифьонка писал(а):художник переборщил с пропорциями, по-моему. А вот дух, тот-то куда угодно просочится
вот именно. и с пропорциями и вообще. вообще с обложками многих последних книг уважаемого Сан Саныча креативят такое... Эх, вот бы Бондарь обложки для Сварогов писал...
Добрый вечер,Сан Саныч. Все мы боимся смерти, а когда встречаемся с призраками, пугаемся до смерти. Приведу Вам три примера на эту тему. Человек получил квартиру, где умер дедушка, и пролежал мертвым довольно долгое время. Рассказал мне, что два раза просыпался от того, что его душили. Второй случай. У мужа умирает жена. Он мне сказал, сорок дней я засыпал только при свете. В полусумраке я видел призрак своей жены. Третий случай. У моей подруге, у матери, был муж, татарин. Когда он умер, его хоронили по мусульманским традициям. Обмотали тканью, и бегом, только мужчины, до кладбища. Ночью, женщина просыпается от стука в окно. Она подумала. что это пришли мужики, которым не хватило на поминки. Оказалось, что пришел покойный муж. Скажите, мужики, что бы вы сделали. А женщина просто матом сказала, тебя похоронили, отправляйся туда. И он провалился. Что вы думайте,про все про это?
mazur225, когда во сне является умерший и зовет с собою, или вообще куда-то зовет. Надо его послать. Такое слышал. Остальное, из приведённого, скорее действительно нервы. А вообще вам с вопросами чуток в другую тему.
Данила писал(а):Не знаю, что думает Сан Саныч, а я думаю, что это нервы и никакой мистики.
За все три случая отвечаю своей честью. Просто представьте себе, когда в окне на вас смотрит призрак. Мне объяснили, нужно матом гнать призрак обратно.
mazur225 писал(а):За все три случая отвечаю своей честью. Просто представьте себе, когда в окне на вас смотрит призрак. Мне объяснили, нужно матом гнать призрак обратно.
Я не сомневаюсь в том, что люди видели и слышали именно то, что говорят. Но я высказал своё мнение.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин