"Извините, не нам, а вам!"Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, давайте сначала Вы докажите, что именно кооператив Озеро мешает всем жить.
Не всем, а Моне.
Но для него (Мони) это главнее, чем удовольствие от жизни какого-то Тадеуша.
"Извините, не нам, а вам!"Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, давайте сначала Вы докажите, что именно кооператив Озеро мешает всем жить.
Члены оного кооперативы - путинские друзья - в кратчайшее время стали миллиардерами, подвизаясь в тех сферах, где близость к административному ресурсу и распил бюджета достигают максимума.Tadeush писал(а):Моня Пупкинд, давайте сначала Вы докажите, что именно кооператив Озеро мешает всем жить.
Если пан Тадеуш получает удовольствие от жизни. я токо рад за него. Ей-Богу!иноватор писал(а):для него (Мони) это главнее, чем удовольствие от жизни какого-то Тадеуша.
А если кто-то невыносимо и жутко страдает и мучается от злодеяний режыма, хоть сталинского, хоть брежневского или андроповского, ельцинского или путинского, мы можем только сочувствовать такому человеку.Моня Пупкинд писал(а):Если пан Тадеуш получает удовольствие от жизни. я токо рад за него. Ей-Богу!иноватор писал(а):для него (Мони) это главнее, чем удовольствие от жизни какого-то Тадеуша.
Моня, вы завистник!Моня Пупкинд писал(а):Члены оного кооперативы - путинские друзья - в кратчайшее время стали миллиардерами, подвизаясь в тех сферах, где близость к административному ресурсу и распил бюджета достигают максимума.
Завидовать ворью? Ой, я Вас умоляю! Или вы хотите сказать, шо тимченки-ковальчуки-ротенберги сделали своих состояний талантами гениальности?Rayden писал(а):Моня, вы завистник!
Да сам. Стачек, забастовок не устраивал, просто поменял работу.Tadeush писал(а):Вы сами такого добились - устраивали забастовки, стачки...
Где я писал о нефти? Цитатку пожалуйста. Отмазки про стеб не канают, смайлов нет, ни зеленых ни желтых.иноватор писал(а):Просто нефть подорожала и за нее перестали платить табуретками, клеенкой и линолеумом.
Смайл - крадёт дзен.Партизан 74 писал(а):смайлов нет, ни зеленых ни желтых
Не знаю как там в Рязани, но у нас на рынках (на всех) мясом и овощами (картошка, морковь,лук и прочее)торгуют исключительно местные фермеры. Может что-то не в порядке в Рязани?Andrej писал(а):ну и еще немного....
Интересно почему народ в 1990-е не менял работу на регулярно оплачиваемую, и тем самым это безобразие (массовые невыплаты зарплат) не исчезли в зародыше?Партизан 74 писал(а):Да сам. Стачек, забастовок не устраивал, просто поменял работу.
Интересная вопрос, можно много и интересно поговорить, но наверное не здесь. Кто хотел заработать - зарабатывал. А безобразие, так приватизация шла. После попадания предприятия в нужные руки и з/плату начинали платить и в прибыль выходилиTadeush писал(а):Интересно почему народ в 1990-е не менял работу на регулярно оплачиваемую, и тем самым это безобразие (массовые невыплаты зарплат) не исчезли в зародыше?
А отсутствие - карму!Tadeush писал(а):Смайл - крадёт дзен.