Tadeush писал(а):И в чём проблема? Покупаешь билет и едешь...
Понимаете, уважаемый, Тадеуш, мы живем немного в разных мирах. Я - пенсионер, хотя и не бедный. Мы с вами прожили в разных мирах. И к деньгам я привык относиться с уважением. И книги Мастера я покупаю только в бумажном варианте, так как писателя нельзя обижать.
Год точно не помню - можно по косвенным восстановить да лень.
Встреча с читателями в магазине "Библиоглобус" на Мясницкой в Москве.
Презентация книги "Путин. Полковник ставший капитаном".
(Автограф как раз на ней).
Tadeush писал(а):Год точно не помню - можно по косвенным восстановить да лень.
Встреча с читателями в магазине "Библиоглобус" на Мясницкой в Москве.
Презентация книги "Путин. Полковник ставший капитаном".
(Автограф как раз на ней).
нууу... В 7 году еще оставались старые кадры, которые умели заниматься продвижением книг, рекламой и продажей крупных тиражей. Никого из них уже давно в Олме нет.
Spin писал(а):А что ,там тоже проблема с корректором? Похоже, умирающий класс - эти корректоры...
Сообщил жене - поржали...
В реальности чистый корректор это действительно редкость... Часто требуют совмещать... Редактор-корректор- технич. редактор... Корректор - верстка... А дальше как повезет...
Хотя жена говорила, что одном местном детском издательстве одна дефченка-филолух напрягалась и за корректуру и за редактирование и за верстку и за печать и за сбыт...
Жестокий зверь писал(а): В одном местном детском издательстве одна дефченка-филолух напрягалась и за корректуру и за редактирование и за верстку и за печать и за сбыт...
Жестокий зверь писал(а):одном местном детском издательстве одна дефченка-филолух напрягалась и за корректуру и за редактирование и за верстку и за печать и за сбыт...
я лично знаю кандидата (педагогич.) наук, филолога по основному профилю, который до сих пор допускает просто детские ошибки по части грамматики русского языка...
Корректор должен быть только корректором. это страж и цензор, это солнцеликий цербер и блюститель чистоты Книги... :!:
Пушок писал(а):я лично знаю кандидата (педагогич.) наук, филолога по основному профилю, который до сих пор допускает просто детские ошибки по части грамматики русского языка...
Говно он, а не филолог, если так.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин