Теперь Бушков пишет хреново.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Теперь Бушков пишет хреново.
Вот Дарима Хвостова мне как-то рассказывала, что активно вырезает из Бушкова его фирменные "вдумчиво прокачать".
Отпечатывается это на построенном профиле? Обязательно! Насколько? Я не знаю. Но значит есть довольно существенный фактор, который в методике не учитывается.
Отпечатывается это на построенном профиле? Обязательно! Насколько? Я не знаю. Но значит есть довольно существенный фактор, который в методике не учитывается.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Это редактор из Олмы?Rayden писал(а):Вот Дарима Хвостова мне как-то рассказывала,
бывшаяTadeush писал(а):Это редактор из Олмы?
-
По теме: отлично автор пишет, даже более чем.
Кстати, очень хотелось бы дождаться продолжения цикла про Алексея Карташа.
Не, ну Мазур вне конкуренци, конечно.
Кстати, очень хотелось бы дождаться продолжения цикла про Алексея Карташа.
Не, ну Мазур вне конкуренци, конечно.

Хреново то, что Бушков писать не хочет.... 

Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Алегрич, не стоит доставать человека. Ничего хорошего не выйдет.
"малый, ты дурак?" /с/Алегрич писал(а):Хреново то, что Бушков писать не хочет....
Здесь разрешается вообще!
Не знаю стал ли писать хреново Бушков или не стал, не знаю. Я не литературный критик.
Просто лично мне более ранние произведения читать было намного интересней.
Ну наверно и годочков мне было поменьше, время другое было, ну и взгляды на окружающий мир наверно были немного другие.
Если раньше я с нетерпением ждал выхода новой книги и прочитывал её буквально за вечер.
Сейчас немного всё по-другому. Увижу новою книгу автора - куплю, не увижу - не куплю. Специально не ищу.
Ну а автору желаю всех благ и много-много новых книг.
С уважением, тоже Сан Саныч, но не писатель.
Просто лично мне более ранние произведения читать было намного интересней.
Ну наверно и годочков мне было поменьше, время другое было, ну и взгляды на окружающий мир наверно были немного другие.
Если раньше я с нетерпением ждал выхода новой книги и прочитывал её буквально за вечер.
Сейчас немного всё по-другому. Увижу новою книгу автора - куплю, не увижу - не куплю. Специально не ищу.
Ну а автору желаю всех благ и много-много новых книг.
С уважением, тоже Сан Саныч, но не писатель.
ставим эксперимент: нехай Алегрич месяца три старательно ходит на работу от звонка до звонка, но все это время зарплаты не берет ни копейки. Согласен? Ответ простой: да - нет. Дальнейшее отношение и обращение будет зависеть от выбранного ответа.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Звонка не было?Бушков писал(а):молчит чегой-то грустец...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Отвечаю. Я и так работаю не то, что совсем без денег, но... Кто хочет, может считать меня дураком, но мелкие запчасти на технику я покупаю. За свои деньги! Инструмент, опять же полностью мой. И спецодежда.
Что касается вопроса Бушкова, то без денег я с коллегами ходил нав работу в 90-х. Тогда у нас задержка зарплаты составляла почти полгода. Правда иногда нерегулярно подкидывали то мешок макарон, то гречки кулёк... А на 13-ю зарплату получил раз полтора мешка сахара....
И не надо на меня обижаться! Я в своём посте сожалел и об отсутствии механизма справедливой оплаты за писательский труд.
Что касается вопроса Бушкова, то без денег я с коллегами ходил нав работу в 90-х. Тогда у нас задержка зарплаты составляла почти полгода. Правда иногда нерегулярно подкидывали то мешок макарон, то гречки кулёк... А на 13-ю зарплату получил раз полтора мешка сахара....
И не надо на меня обижаться! Я в своём посте сожалел и об отсутствии механизма справедливой оплаты за писательский труд.
ответ неудовлетворительный. Как и обещано, автору гарантировано соответствующее отношение.
Блинн! Тогда расшифровую:
Хреново, что у издателей отношние к авторам такое, что Бушкову писать не хочется!
Хреново, что у издателей отношние к авторам такое, что Бушкову писать не хочется!