Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Я указал страничку автора на самиздате. А так - законченные произведения в основном с флибусты скачиваю. С самиздата - проды.
Кстати, советую Белоусова почитать.
Начать с "Горсти песка" или с рассказов.
- Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали...,- задумчиво, как бы про себя, пробормотал Т-26.
А Т-28 , как видно, не чуждый прекрасному, уверенным тоном лесного знатока продолжил:
- А потом мы открыли им двери, и добрые звери ворвались в двери. И всех нас немедленно съели... Жук На муравейнике
Прочитала в старой ветке про автора Кирицэ, заинтересовалась и нашла в библиотеке одно-единственное его произведение "Белая чайка" или "Красный скорпион". Очень интересно пишет, необычно. Придется искать остальное в интернете, а я с экрана не люблю читать. В общем, рекомендую, кто не читал.