Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
1. Книги "черной серии" Сан Саныча, особенно "Планета призраков" и "Чингисхан. Неизвестная Азия";
2. "Мастер и Маргарита" - М. Булгаков;
3. "Мертвые души" - Н. Гоголь;
4. "Туманность Андромеды", "Час Быка" - И. Ефремов (оба романа - высшее достижение диалектико-материалистической философии в области социологии и должны быть внесены в обязательную программу изучения литературы в 8 - 10 классах);
5. "Восемь вопросов по иудаизму для интеллигентного скептика" - Д.Прейгер, Д.Телушкин;
6. "Христианин в Талмуде еврейском или тайны раввинского учения о христианах" - И. Пранайтис;
7. "Незнайка на луне" - Н. Носов;
8. "Священная кровь и священный грааль" - М. Бейджент, Р. Лей, Г. Линкольн;
9. "Морской волк", "Белый клык", "Зов предков", "Мартин Иден" - Дж. Лондон;
10. "Жестокий век" - И. Калашников (исторический роман о Чингисхане).
Аналогичная фигня. Я на этом Алибе почти два года пытаюсь три книги поймать по нормальной цене, пока безуспешно - задрали цены, гады
Сейчас решил собрать в кучу всего адамовского "Инспектора Лосева", первая трилогия уже пришла.
После смерти Леонова оставил себе только "Трактир на Пятницкой", "Агонию", "Явку с повинной" и "Вариант "Омега", остальное отнес в библиотеку. Вайнеров - только "Эра милосердия".
fanat vpk писал(а):После смерти Леонова оставил себе только "Трактир на Пятницкой", "Агонию", "Явку с повинной" и "Вариант "Омега", остальное отнес в библиотеку. Вайнеров - только "Эра милосердия".
А цикл про Льва Гурова?Достойные книги...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Шкода писал(а):А цикл про Льва Гурова?Достойные книги...
Если их оставлять, так нужно читать то, что сейчас Макеев штампует, а не хочется, а не читать - тоже не понятно, автор умер, а герой жив. В общем, как то не то. Оставил самую первую.