Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
1. Это не союз с Горротом, а узурпация.
2. Произошла она до восхождения Сварога на троны.
3. Он погрохал ларких шпионов и закрыл Горрот от слежки с небес.
4. Лары пытались его грохнуть и официально грохнули.
5. Гаудин сказал, что ЛД - плохой парень
2. Произошла она до восхождения Сварога на троны.
3. Он погрохал ларких шпионов и закрыл Горрот от слежки с небес.
4. Лары пытались его грохнуть и официально грохнули.
5. Гаудин сказал, что ЛД - плохой парень
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
С БЗ покончено, не мели ерунды.Данила писал(а):Сварог он и есть ЛД, он же его папа и БЗ, аминь.
вот когда начинается "неограниченная свобода науки", тут и надо бежать подальше в тайгу...
Здесь разрешается вообще!
Откровенно говоря, на Гаудина я думаю в основном из-за того, что мне, как и Сварогу в своё время, очень не хочется в нём разочаровываться.
Если же Гаудин - только и исключительно начальник 8 департамента, то действительно довольно пустой человек лар получается.
Кстати, по его словам при просмотре записи все сомнения в том, ЛД жив и в Горроте должны отпасть. А что на этой записи: демонстрация технологии, которой у Горрота быть не должно, да пара странных товарищей засветилась...

Если же Гаудин - только и исключительно начальник 8 департамента, то действительно довольно пустой человек лар получается.
А направлял ли он Раутара именно против ЛД, или тот догадался про ЛД в Горотте сам?Rayden писал(а): Против же все то, чем он занимался. Направлять собвственных агентов против самого себя, это всегда плохо заканчивается.
Кстати, по его словам при просмотре записи все сомнения в том, ЛД жив и в Горроте должны отпасть. А что на этой записи: демонстрация технологии, которой у Горрота быть не должно, да пара странных товарищей засветилась...
Данила писал(а):В ппервых двух книгах Элвара не было, а намёк такой, що тот типус с самого начала.
Бушков писал(а):это не намек, а данность
Данила писал(а):значь Мэлсдорж

Ну а если серьёзно, то ежели "с самого начала и лар", то остаются:
1) двое, что приходили смотреть на Сварога при его появлении (позднее, по словам Гаудина, арестованы);
2) маг, что ставил Сварогу начатки магии;
3) императрица;
4) Гаудин;
5) Орк;
6) Борн (вроде бы умер, хотя кто знает) - да и это уже не самое начало.
Это те, про кого известно, что лары.
Я никого не забыл?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кстати, да.Tadeush писал(а):Борн (вроде бы умер, хотя кто знает)
Я ещё за того дядю думал, что на острове живёт.Tadeush писал(а):Я никого не забыл?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вот Ройл очень даже может быть...Данила писал(а):Кстати, да.Tadeush писал(а):Борн (вроде бы умер, хотя кто знает)Я ещё за того дядю думал, что на острове живёт.Tadeush писал(а):Я никого не забыл?
Я тоже про него думал, но тот появляется уже в конце второй книги.Данила писал(а):Я ещё за того дядю думал, что на острове живёт.
И слишком жёсткое за ним наблюдение (не, конечно могут быть всякие варианты, но...)
Ройл не подходит.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Самая простая версия:
Ледяной Доктор это тот типус, который изображает Стахора; либо, что более вероятно, тот, кто осуществил подмену. А вот тут возможны варианты.
Ледяной Доктор это тот типус, который изображает Стахора; либо, что более вероятно, тот, кто осуществил подмену. А вот тут возможны варианты.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Стахора-таки подменили?
Не, тута сто пудов не обошлось без Сварогова папашки и Мэлсдоржа.
Не, тута сто пудов не обошлось без Сварогова папашки и Мэлсдоржа.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Естессно.Бродяга писал(а):тот, кто осуществил подмену
Плюс он лар.
Плюс знает выходы на древние дороги - вспомни, кто Борна прикончил и кто Акобар штурмовал, когда Стахор улепетывал.
Ничего, что мы тут книгу обсуждаем? А то вон некоторые дамы считают, что мы недостаточно тактичны.Данила писал(а):Стахора-таки подменили?
У меня вариантов два:Rayden писал(а):Плюс он лар.Плюс знает выходы на древние дороги - вспомни, кто Борна прикончил и кто Акобар штурмовал, когда Стахор улепетывал.
- Орк;
- Сварогов папаша. Как бы парадоксально это не звучало. Мог где-нибудь в странствиях и измениться в худшую сторону. В пользу этого варианта предсказание Лесной Девы: "своей крови остерегайтесь" и череп одного из горротских королей в замке Гэйров.
Я? Злой?
Тогда у него крыша конкретно поехала, если он начал демонов вызывать и тащить чудовищ из соседних миров.
А как ты тогда объяснишь, что его нет ни в мире мертвых ни в мире живых?
А как ты тогда объяснишь, что его нет ни в мире мертвых ни в мире живых?
Где нибудь без сознания? Или, действительно крыша съехала настолько, что это уже как бы и не он?Rayden писал(а):А как ты тогда объяснишь, что его нет ни в мире мертвых ни в мире живых?
Не, не вытанцовывается. Значит, Сварогова папу откидываем.
Я? Злой?