Путин: За и Против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Знаете ли вы, кому кроме Путина и его команды в данный момент можно доверить руководство Россией?

Пока, кроме Путина, никому.
49
79%
Конечно, знаю.
13
21%

Всего голосов: 62

Лорд Пиран
Контактная информация:

Re: Путин: За и Против

Сообщение Лорд Пиран »

Stilet писал(а):
Лорд Пиран писал(а):Я - седьмой, который знает
Ну скажите, поделитесь знанием того самого потенциального главковерха. Имя пожалуйста
О себе я говорил, о себе. Но!
1. Я прекрасно понимаю, что шансов у меня практически нет.
2. На должность главковерха, исходя из пункта первого, не рвусь.
3. Но кандидатов в России не вижу вообще - одни трепачи у власти.
Ap-p-p писал(а)::) Малость перефразируя:
Вот я бы развернулся! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим. От каждого по способностям, каждому - по потребностям. Был бы я строгий, но справедливый, как Лаврентий Палыч или даже, как Иосиф Виссарионыч.
Ничего подобного! Должна быть работа, от начала до конца, до действительного, видимого глазами (а не на бумаге) результата - того, чего сейчас нет, как ни присматривайся. Мне неприятно смотреть, когда организовываются какие-то благотворительные вечера и фонды в стране, которая ещё совсем недавно могла и была в состоянии прекрасно обходиться без этой залепухи. Мне противно, как бывшему менту, смотреть на эти маски-шоу с арестами и обысками, - но без приговора. Закон должен работать - это свято. Сидит-то, по большому счёту, шелупень. Я не говорю, что сидят незаслуженно, я говорю, что сидят те, кто не смог откупиться. А настоящий закон не должен так ссучено работать. Здесь я живу по закону (кстати, здесь у любого чиновника я себя чувствую хозяином и если надо, то ору на них, оглоедов, во всю глотку - пусть попробуют сделать не так, как мне надо и они обязаны), а не по понятиям, которые, нет никаких сомнений, в России остались.
И если б я, гой рассейский, на заводе только звиздел о том, какой я специалист, но не работал, то хрена лысого стал бы бугром и евреев гонял.
То шконково, то милиция-полиция, то утеря доверия, то генпрокуратура за областных корешей мазу тянет, то Президент лично по вокзалам шлёндрает, то лишенные доверия и другие подследственные (должны быть подследственными, мать их так!) со всем кодлом за бугром околачиваются - а не на нарах, то премьер на лайбе по трассе гоняет (делать же нехер!), то олимпиады (с дебильными символами), то чемпионаты (без них, мля, бабло вкладывать некуда ж!)... Ноль на выходе, ноль! Такую бороду пришили любому следаку, что без расстрелов уже точно не разберёшься.
Кого во власть-то? Оппозицию за*рочененную? Не усугубляйте!
Короче говоря, на мой взгляд, нет никого и я никого кроме себя точно, до дондышка не знаю. Вот и вся моя философия.
Ле хаим,бояре!
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Лорд Пиран писал(а):1. Я прекрасно понимаю, что шансов у меня практически нет.
Ну и хорошо. А то уже и на ЧМ2018 бочку катишь. Президент не должен только о себе думать. Если тебе футбол не нравиться, это не значит, что ты самый умный, тем более, что для миллионов наших людей это - полный восторг.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Лорд Пиран
Контактная информация:

Сообщение Лорд Пиран »

:mrgreen: Прелестный ответ! В связи с этим, вспомнился анекдот.

Разбудили россияне Сталина и жалуются:
- Посмотрите, Иосиф Виссарионыч, что со страной и народом эти демократы сделали! Помогите, Христа ради!
Сталин походил, посмотрел, трубкой своей пыхнул и говорит:
- Правительство расстрелять, Кремлёвскую стену покрасить в зелёный цвет.
- А стена-то при чём, товарищ Сталин? - вопрошает народ.
- Я знал, что по первому предложению возражений не будет.

САНЕК, я понял, что ты всем доволен. Будет тебе футбол! :lol: Ко мне больше претензий нет, со всем остальным согласен? :roll:
Ну-ну, хлеба и зрелищ, значит?..
А футбол... Смотрю от случая к случаю. Не любитель этого вида спорта, не - Боже упаси! - фанатик. Терпеть не могу фанатиков в любом проявлении! Ненавижу и презираю толпу - я в ментовке, было дело, работал... ;) Так-то вот.
Ле хаим,бояре!
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Лорд Пиран писал(а):САНЕК, я понял, что ты всем доволен. Будет тебе футбол! :lol:
А ещё презик должен разговаривать не с голосами у себя в голове, а с собеседником. Своё личное отношение к футболу и степень довольства я вообще не высказывал.

Но ЧМ2018 есть на столько явное достижение, что просто глупо его ругать.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Что-то не понятно - я уже голосовал, но кнопка проголосовать все одно видна. Или это глюк такой?.. :?:
Филипп
1

Сообщение Филипп »

По поводу политиков, которым можно было бы доверить страну. Я бы назвал Собянина.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Филипп писал(а):По поводу политиков, которым можно было бы доверить страну. Я бы назвал Собянина.
Только не эту страну :shock:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Данила писал(а):Только не эту страну
Почему?
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Филипп писал(а):Почему?
Собянин-хозяйственник, судя по Тюмени, неплохой, хотя могу ошибаться. Каков он политик - не знаю. И "доверить страну" тому, кого не знаю, не рискнул бы.
Один вон сидит уже в президентском кресле. И политик никакой, и управленец сомнительный.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ap-p-p писал(а):Что-то не понятно - я уже голосовал, но кнопка проголосовать все одно видна. Или это глюк такой?.. :?:
Кнопка видна, а повторный голос просто не зачтётся.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

А Медвед = чмо. Воздержаться при голосовании в ООН и "сожалеть" об авиаударах по Ливии. Воистину, общечеловек. :evil:
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Данила писал(а):Собянин-хозяйственник,.. Каков он политик - не знаю. И "доверить страну" тому, кого не знаю, не рискнул бы.
Согласен с Данилой.
Вряд ли у Собянина есть такие амбиции. Как, впрочем, и у Степашина. Если даже в 90-е подобные мысли у Степашина и были, то сейчас, думаю, он понял, насколько это тяжёлая и ответственная работа.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Данила писал(а):Воздержаться при голосовании в ООН и "сожалеть" об авиаударах по Ливии. Воистину, общечеловек.
"Чем хуже - тем лучше" (с) Ув. Данила, а мне кажется - так и надо. Хрен с ними, пусть бомбят - зато кады у них арабы будут всех рвать, он, опять же, как "общечеловек", воздержится... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Kolyuchka писал(а):Ув. Данила, а мне кажется - так и надо. Хрен с ними, пусть бомбят - зато кады у них арабы будут всех рвать, он, опять же, как "общечеловек", воздержится...
Вот именно. ИМХО наша позиция по Ливии - нормальная циничная политика по ловле рыбы в мутноватой воде, не залезая туда с головой.
И нашим, и вашим, так сказать. Пока получается.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ох, доиграются наши политиканы. А шмеле довоздерживается.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Закрыто