О себе я говорил, о себе. Но!Stilet писал(а):Ну скажите, поделитесь знанием того самого потенциального главковерха. Имя пожалуйстаЛорд Пиран писал(а):Я - седьмой, который знает
1. Я прекрасно понимаю, что шансов у меня практически нет.
2. На должность главковерха, исходя из пункта первого, не рвусь.
3. Но кандидатов в России не вижу вообще - одни трепачи у власти.
Ничего подобного! Должна быть работа, от начала до конца, до действительного, видимого глазами (а не на бумаге) результата - того, чего сейчас нет, как ни присматривайся. Мне неприятно смотреть, когда организовываются какие-то благотворительные вечера и фонды в стране, которая ещё совсем недавно могла и была в состоянии прекрасно обходиться без этой залепухи. Мне противно, как бывшему менту, смотреть на эти маски-шоу с арестами и обысками, - но без приговора. Закон должен работать - это свято. Сидит-то, по большому счёту, шелупень. Я не говорю, что сидят незаслуженно, я говорю, что сидят те, кто не смог откупиться. А настоящий закон не должен так ссучено работать. Здесь я живу по закону (кстати, здесь у любого чиновника я себя чувствую хозяином и если надо, то ору на них, оглоедов, во всю глотку - пусть попробуют сделать не так, как мне надо и они обязаны), а не по понятиям, которые, нет никаких сомнений, в России остались.Ap-p-p писал(а):Малость перефразируя:
Вот я бы развернулся! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим. От каждого по способностям, каждому - по потребностям. Был бы я строгий, но справедливый, как Лаврентий Палыч или даже, как Иосиф Виссарионыч.
И если б я, гой рассейский, на заводе только звиздел о том, какой я специалист, но не работал, то хрена лысого стал бы бугром и евреев гонял.
То шконково, то милиция-полиция, то утеря доверия, то генпрокуратура за областных корешей мазу тянет, то Президент лично по вокзалам шлёндрает, то лишенные доверия и другие подследственные (должны быть подследственными, мать их так!) со всем кодлом за бугром околачиваются - а не на нарах, то премьер на лайбе по трассе гоняет (делать же нехер!), то олимпиады (с дебильными символами), то чемпионаты (без них, мля, бабло вкладывать некуда ж!)... Ноль на выходе, ноль! Такую бороду пришили любому следаку, что без расстрелов уже точно не разберёшься.
Кого во власть-то? Оппозицию за*рочененную? Не усугубляйте!
Короче говоря, на мой взгляд, нет никого и я никого кроме себя точно, до дондышка не знаю. Вот и вся моя философия.