Если бы вместо идиота Горбачева генсеком стал бы волевой политик типа Романова, Алиева или Назарбаева, то диктатура партии была бы обеспечена.Бушков писал(а):реформы на китайский манер требуют а/ жесточайшей диктатуры партии б/миллиарда китайцев, с молоком матери всосавших конфуцианство в/готовности работать 12 часов за чашку риса. Что-то из этого в России имеется?
Как убили СССР
Re: Как убили СССР
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
ГГосподи спаси и помилуй!Он идеалист!Филипп писал(а):Если бы вместо идиота Горбачева генсеком стал бы волевой политик типа Романова, Алиева или Назарбаева, то диктатура партии была бы обеспечена.Бушков писал(а):реформы на китайский манер требуют а/ жесточайшей диктатуры партии б/миллиарда китайцев, с молоком матери всосавших конфуцианство в/готовности работать 12 часов за чашку риса. Что-то из этого в России имеется?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Филипп, еще одна детская реплика на данную тему - и вы в моем личном игноре.
Здесь разрешается вообще!
ОК. Извините, просто не могу в данный момент серьезно разговаривать, у меня отец в больницу попал, я об этом думаю.Бушков писал(а):Филипп, еще одна детская реплика на данную тему - и вы в моем личном игноре.
Плюс личный опыт старшего поколения, передавшего его "с молоком" своим детям и внукам, каково это жить в стране на протяжении столетия раздираемой смутой.Бушков писал(а):реформы на китайский манер требуют а/ жесточайшей диктатуры партии б/миллиарда китайцев, с молоком матери всосавших конфуцианство в/готовности работать 12 часов за чашку риса.
-
-
Плюс IMHO наличие сотен миллионов крестьян в стране, не прошедшей, в отличие от СССР, периода индустриализации. Вот эти-то крестьяне и пашут за чашку риса, ибо в нищей деревне они и того не имели.Бушков писал(а):реформы на китайский манер требуют а/ жесточайшей диктатуры партии б/миллиарда китайцев, с молоком матери всосавших конфуцианство в/готовности работать 12 часов за чашку риса. Что-то из этого в России имеется?
А ещё готовность власти создавать свободые экономические зоны и запускать туда буржуинов. Тов. Лигачёв купно с прочими нина-андреевыми, не могущими поступиться принципами, удавились бы, но буржуинов в страну не пустили бы.
Положен де-факто по статусу экс-главы государства.Пушок писал(а):просто нет слов... окромя матерных...
Ну какого .... этот Медвежонок вручил этому ублюдку Горби высший орден Российского гос-а:!:
: :!: :!: :!:
К дьяволу, любовь!!!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Да нету такого положения, что глава обязан иметь этот орден. Тем более - предыдущий глава. Даже президентские "Заслуги перед Отечеством" I степени - и то волюнтаризм чистой воды.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Министр ВД Щелоков оказался вором, по "хлопковому делу" разворошили столько связей наверх в Москву, что сами ужаснулись и спустили на тормоза, прогнила партия насквозь к 80-м.Филипп писал(а):
Если бы вместо идиота Горбачева генсеком стал бы волевой политик типа Романова, Алиева или Назарбаева, то диктатура партии была бы обеспечена.
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Они давно уже не президентские.лорд Хеллем писал(а):Даже президентские "Заслуги перед Отечеством" I степени - и то волюнтаризм чистой воды.
Список кавалеров ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
По поводу вора Щелокова - вопрос спорный. Щелоков стал жертвой борьбы за власть. Почитайте книгу Сергея Кредова "Щелоков". по поводу "Хлопкового дела" я бы тоже с вами поспорил.Альваро писал(а):Министр ВД Щелоков оказался вором, по "хлопковому делу" разворошили столько связей наверх в Москву, что сами ужаснулись и спустили на тормоза, прогнила партия насквозь к 80-м.

Здесь разрешается вообще!
Ну традиция еще с советких времен идет, когда юбеляр получал Героя Соц. Труда, вот члену Политбюро Алиеву дали на 80-летие дали орден Андрея Первозванного, чем другой член Политбюро хуже? Имхо если б Ельцин дожил, то и он бы получил сегодня орден.лорд Хеллем писал(а):Да нету такого положения, что глава обязан иметь этот орден. Тем более - предыдущий глава. Даже президентские "Заслуги перед Отечеством" I степени - и то волюнтаризм чистой воды.
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А потом сжечьБушков писал(а):![]()
ну почему Альваро не блондинка? Я бы... А потом... И еще...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин