Как убили СССР

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Филипп
1

Re: Как убили СССР

Сообщение Филипп »

Бушков писал(а):реформы на китайский манер требуют а/ жесточайшей диктатуры партии б/миллиарда китайцев, с молоком матери всосавших конфуцианство в/готовности работать 12 часов за чашку риса. Что-то из этого в России имеется?
Если бы вместо идиота Горбачева генсеком стал бы волевой политик типа Романова, Алиева или Назарбаева, то диктатура партии была бы обеспечена.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Шкода

Сообщение Шкода »

Филипп писал(а):
Бушков писал(а):реформы на китайский манер требуют а/ жесточайшей диктатуры партии б/миллиарда китайцев, с молоком матери всосавших конфуцианство в/готовности работать 12 часов за чашку риса. Что-то из этого в России имеется?
Если бы вместо идиота Горбачева генсеком стал бы волевой политик типа Романова, Алиева или Назарбаева, то диктатура партии была бы обеспечена.
ГГосподи спаси и помилуй!Он идеалист!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Бушков

Сообщение Бушков »

Филипп, еще одна детская реплика на данную тему - и вы в моем личном игноре.
Здесь разрешается вообще!
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Бушков писал(а):Филипп, еще одна детская реплика на данную тему - и вы в моем личном игноре.
ОК. Извините, просто не могу в данный момент серьезно разговаривать, у меня отец в больницу попал, я об этом думаю.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бушков писал(а):реформы на китайский манер требуют а/ жесточайшей диктатуры партии б/миллиарда китайцев, с молоком матери всосавших конфуцианство в/готовности работать 12 часов за чашку риса.
Плюс личный опыт старшего поколения, передавшего его "с молоком" своим детям и внукам, каково это жить в стране на протяжении столетия раздираемой смутой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Плюс IMHO наличие сотен миллионов крестьян в стране, не прошедшей, в отличие от СССР, периода индустриализации. Вот эти-то крестьяне и пашут за чашку риса, ибо в нищей деревне они и того не имели.
А ещё готовность власти создавать свободые экономические зоны и запускать туда буржуинов. Тов. Лигачёв купно с прочими нина-андреевыми, не могущими поступиться принципами, удавились бы, но буржуинов в страну не пустили бы.
Альваро

Сообщение Альваро »

Пушок писал(а):просто нет слов... окромя матерных...
Ну какого .... этот Медвежонок вручил этому ублюдку Горби высший орден Российского гос-а :shock: :!: :?: :!: :!: :!:
Положен де-факто по статусу экс-главы государства.
К дьяволу, любовь!!!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Да нету такого положения, что глава обязан иметь этот орден. Тем более - предыдущий глава. Даже президентские "Заслуги перед Отечеством" I степени - и то волюнтаризм чистой воды.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Альваро

Сообщение Альваро »

Филипп писал(а):
Министр ВД Щелоков оказался вором, по "хлопковому делу" разворошили столько связей наверх в Москву, что сами ужаснулись и спустили на тормоза, прогнила партия насквозь к 80-м.
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

лорд Хеллем писал(а):Даже президентские "Заслуги перед Отечеством" I степени - и то волюнтаризм чистой воды.
Они давно уже не президентские.
Список кавалеров ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Я и говорю.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Альваро писал(а):Министр ВД Щелоков оказался вором, по "хлопковому делу" разворошили столько связей наверх в Москву, что сами ужаснулись и спустили на тормоза, прогнила партия насквозь к 80-м.
По поводу вора Щелокова - вопрос спорный. Щелоков стал жертвой борьбы за власть. Почитайте книгу Сергея Кредова "Щелоков". по поводу "Хлопкового дела" я бы тоже с вами поспорил.
Бушков

Сообщение Бушков »

:oops: :oops: ну почему Альваро не блондинка? Я бы... А потом... И еще...
Здесь разрешается вообще!
Альваро

Сообщение Альваро »

лорд Хеллем писал(а):Да нету такого положения, что глава обязан иметь этот орден. Тем более - предыдущий глава. Даже президентские "Заслуги перед Отечеством" I степени - и то волюнтаризм чистой воды.
Ну традиция еще с советких времен идет, когда юбеляр получал Героя Соц. Труда, вот члену Политбюро Алиеву дали на 80-летие дали орден Андрея Первозванного, чем другой член Политбюро хуже? Имхо если б Ельцин дожил, то и он бы получил сегодня орден.
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а)::oops: :oops: ну почему Альваро не блондинка? Я бы... А потом... И еще...
А потом сжечь :lol:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Закрыто