2. Алчные гномы, живущие в рассеянии и жаждущие вернуться на покинутую родину, явно сионисты, в общем такой Толкиен был сионист-антисемит, загадочное английское сочетание.
Наследие Толкиена
Re: Наследие Толкиена
1.Если б мир Толкиена был реальностью, то был бы заключен пакт Гримы-Ангамарца о ненападении с секретным протоколом о разделе уродливого порождения Нумерона, а года через 2 началась бы война меж ними.Причем роханская конница блицкригом дошла бы Барад-Дура, где потерпел б сокрушительное поражение.
2. Алчные гномы, живущие в рассеянии и жаждущие вернуться на покинутую родину, явно сионисты, в общем такой Толкиен был сионист-антисемит, загадочное английское сочетание.
К дьяволу, любовь!!!
Это скорее у Сапковского такие аналогии, если вспомнить работящих, справных краснолюдов, вечных жертв погромов.Альваро писал(а):Алчные гномы, живущие в рассеянии и жаждущие вернуться на покинутую родину, явно сионисты
Бывает и такое! Например, сионист ненавидящий арабов = сионист- антисемит.Альваро писал(а):сионист-антисемит, загадочное английское сочетание
А кто такой Нумерон? Нуменорский Саурон? Толкин явно чего-то недосказал...Альваро писал(а):о разделе уродливого порождения Нумерона, а
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Остров на Западе, Америка естественно.Дьюла писал(а):А кто такой Нумерон?
К дьяволу, любовь!!!
Пан Альваро, а "Колобка" и "Курочку Рябу" Вы в плане политпредсказаний толковать не пробовали? Жду с нетерпением, Предсказамус Вы наш...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Обычный солярный миф, как солнышко погибает каждый день, нет фактуры.Дьюла писал(а):Вы в плане политпредсказаний толковать не пробовали?
К дьяволу, любовь!!!
браво... от альваро я это не ожидал услышать)))Альваро писал(а):нет фактуры.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Мне вот интересно.. После несомненного успеха "Хоббита.." возьмется ли Джексон за экранизацию "Сильмариллиона"?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
При таком огромном количестве персонажей, у этого фильма бюджет должен зашкалить))))
- Руслан
- Контактная информация:
Для начала стоит потренироваться на "Рамаяне" или "Манасе"
Хотя вон, китайцы сняли же "Битву у Красной Скалы" по "Троецарствию", а уж у китайцев с именами дефицита нет... 

Дорогая тренировка выйдет))))
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Там проблема с правами на экранизацию, так что вряд ли.Oloz писал(а):Мне вот интересно.. После несомненного успеха "Хоббита.." возьмется ли Джексон за экранизацию "Сильмариллиона"?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Если они соберут на хоббите (всех трех частях) 5 млрд, я думаю, что этот вопрос решаем, даже с К. Толкиеном...Viper писал(а):Там проблема с правами на экранизацию, так что вряд ли.
- Руслан
- Контактная информация:
Ага. А заартачится - найдут другого Толкиена, более сговорчивого...
Это бизнес, ребята