а он еще продолжение пишет, "Непоседа" называетсяThroll1 писал(а):Перед тем - Недотепа - ржал до колик, потом плакал, куда катится Лукьяненко...
Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Старый Конь, а кто издал-то это богатство? Хочу!!!Старый Конь писал(а):А я вчера прикупил четырехтомник Богмила Райнова. Весь цикл об Эмиле Боеве.
Re:
hebron писал(а):Нэт. Это его имя такой. Папа мама дал.АЛИСС писал(а):А у талантливого телеведущего псевдоним такойХЗ. Фамилия не очень распространенная, а он еще и родом из тех мест.АЛИСС писал(а):или в родстве состоит со знаменитой фамилией?

"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
- Старый Конь
-
Re: Re:
1995 год издания.(Если надо, издательство и выходные данные дома посмотрю) Пришлось за четыре тома (все восемь романов) полторы штуки выложить.zimdim писал(а):Старый Конь, а кто издал-то это богатство? Хочу!!!Старый Конь писал(а):А я вчера прикупил четырехтомник Богмила Райнова. Весь цикл об Эмиле Боеве.
ЗЫ: Причем, роман "Наивный человек среднего возраста", ранее на русский не переводился.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
2Zimdim Б.Райнов, Изд-во "Гермес", Новосибирск, 1994 г. 4 тома.
Как уже говорил выше, вошел ВЕСЬ цикл (8 романов) о Боеве.
Примерно в то же время в московском изд-ве "Канон" тоже выходил многотомник, но там, по-моему, было только шесть романов о Боеве, зато еще трилогия об Инспекторе: "Инспектор и ночь", "Человек из прошлого", "Бразильская мелодия".
Выходило еще что-то в "Центрполиграфе"... Под "рамочку".
Как уже говорил выше, вошел ВЕСЬ цикл (8 романов) о Боеве.
Примерно в то же время в московском изд-ве "Канон" тоже выходил многотомник, но там, по-моему, было только шесть романов о Боеве, зато еще трилогия об Инспекторе: "Инспектор и ночь", "Человек из прошлого", "Бразильская мелодия".
Выходило еще что-то в "Центрполиграфе"... Под "рамочку".
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Re:
hebron писал(а):Каневский тоже у нас.АЛИСС писал(а): Вот так всегда! Кругом несправедливость! Кому-то - Шагал, а нам таки Каневский

"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Томин давно полковникАЛИСС писал(а):Принят с повышением в чине? Был майором - стал подполковником? Или как?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин