Теперь понятен ход мысли.А то яberingoff писал(а):Лучше всех проработал английскую тему Н. Стариков. На либрусеке есть.zimdim писал(а):А впрочем, хотел бы что-то почитать на эту тему кроме Эйдельмана.
Посоветуете?
Могу на мыло прислать DOCи.

Когда приходится читать таких, как Альваро, то отчего-то вспоминается стишок про таких. Не знаю, чего он вспоминается? А стишок такой:Альваро писал(а): Большевики-это одна из шестеренок английского заговора, которая реализовывала элита страны, а истребить предательскую элиту полностью да же Сталин и Грозный не могли.
Сан Саныч, ну дык сочините. А то украдут идеюБушков писал(а):Сочинить про это книжку - ведь будут такие, что поверят
На одну английскую разведку разве не работали оба?Бушков писал(а):А Ленин - переодетый Керенский. Или наоборот. Оба из Симбирска, в одной гимназии учились
А труп Георга привезли в Россию и отправили в Ипатьевский подвал?Бушков писал(а):У меня есть версия покруче. В 1918 г. английский Георг V умер в борделе. Близкий к нему клан, чтобы не терять власть, тайно вывез в Британию Николая II, и тот еще 18 лет изображал Георга, на которого был похож, как две капли воды. Сочинить про это книжку - ведь будут такие, что поверят