Сварогозаменитель

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Shedrin
Контактная информация:

Сварогозаменитель

Сообщение Shedrin »

Алегрич писал(а): 01 сен 2011, 10:10 Интересное название....
Впрочем, почему бы нет. Вот я ещё до открытия Бушкова оценил Головачёва с его "Реликтом", "Одиночкой" с продолжением, "Посланником" и др.
В ожидании Сварога да, есть некая ломка. Проштудировал топик, скачал некоторые серии. По теме:
- Головачев ни разу не Сварогозаменитель. Вообще другое. Прочитал всего.
- Да, забыли же - Брайдер/Чадович, с их "Тропой". Замечательные же книги.
Радио кончилось, началась "Ультра"
Stilet

Сварогозаменитель

Сообщение Stilet »

Ну, могу еще порекомендовать давно законченный цикл "Девятый" Артёма Каменистого
История пишется в школе и кино
Пушок
Предупреждения: 1
1

Сварогозаменитель

Сообщение Пушок »

Nick Perumov
"Демоны и знаки", первая книга первой дилогии из новой вселенной, Вселенной Великих Иерархий, отправилась в печать. Один том, без суперобложки, формат 70 х 90 1/16 (170 х 215 мм), карта на форзаце, 22 полосных ч/б иллюстраций, оригинальные заставка перед каждой главой и спуск после неё же, 704 страницы.

Аннотация:

«Всё хорошо у Валентина ди Монфольта. В неполные тридцать — экстраординарный профессор
Великой Академии, научное светило, и всё у него есть: и почёт, и достаток, и возможности…
Академия воспитывает чародеев, заботами которых держится и процветает весь просвещённый
мир. Правда, прорывы демонов случаются всё чаще. Наступает на севере и юге на обитаемые
земли Великий Лёд. Действуют в мире странные силы, которые не получается пока ни выявить, ни
исследовать. Лежит далеко на востоке мрачная Империя Рун — неподвластная Академии, явно
враждебная просвещению и цивилизации. Но это — заботы не сегодняшнего дня…
Так думал мейстер Валентин — пока у него на пороге не появился удивительный чёрный кот, и вся
жизнь профессора не перевернулась в одночасье с ног на голову. Невероятное стало обыденным,
прошлое — живым, неведомые силы пришли в движение, и зазвучало меж странами и народами
страшное слово «война». Теперь Валентину, чтобы спасти себя, друзей и весь мир в придачу,
придётся совершить невозможное…»

(ВК)

Грядёт уже скоро.
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок
Предупреждения: 1
1

Сварогозаменитель

Сообщение Пушок »

У Ника Перумова ещё одна новинка (в соавторстве)-

https://author.today/work/482616

Читаю. Хорошо так. и про Питер душевно так (лучше Вохи Васильева)))
слегка эксцентричный джентельмен.
Ответить