Пан Бушков,приезжайте в Киев,ждём с нетерпением

Обсуждение книг и фильма о Кирилле Мазуре - спецназовце из подразделения боевых пловцов.
Владимир Сачивко

Катвпультируйте меня отсюда, плиз

Сообщение Владимир Сачивко »

Лорд Пиран писал(а):.....Хороши кое-где десанты!.. 8-)
Коллега, а что Вы расстраиваетесь.... подсобные хозяйства, где коровам хвосты подмывали и в ВДВ были... Самые роскошные дембельские кителя оттуда...
Вот он спец именно по таким вопросам....
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
zimdim

Сообщение zimdim »

Как здесь всё-таки забавно- какой-то мастер класс одного действительно крупного писателя.Это я в том смысле, что посетитель, высказывающий что-то отличающееся от мнения местных завсегдатаев автоматически навлекает на себя гнев планетарного масштаба- надо сказать гнев без выбора выражений.Уважаемый Владимир Сачивко, ну Вы же старший офицер, что за выражения- брателло, уйди на... и т.д.?Нет,я понимаю конечно, коротко, доходчиво и мысль понятна любому дураку, как в том анекдоте, о том какими словами должен быть написан боевой Приказ.Теперь понятными Вам словами отвечу- значит, я на Папу наехал , когда написал что нормальному украинцу слово хохол слух режет?Не по чину крою?Так где в Правилах форума написано, что кошерное только одно мнение, в смысле Папино?Демократы...Ув.Лорд, прыжки у меня действительно были постольку-поскольку, в смысле всё подразделение и я с ними, а моё было дело подрывное, хоть и берет носил голубой в своё время.А увольнялся в гражданке, Владимир, судя по Вашим личным данным, тогда Вы ещё в военный ВУЗ только думали поступать.
Слава Украине!
Последний раз редактировалось zimdim 14 май 2009, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Землеход

Сообщение Землеход »

zimdim писал(а):Слава Украине!
А героям, героям-то слава, или как?

И кто они - ваши герои?

Не шухевич с бандерой ли?
zimdim

Сообщение zimdim »

Вот тут отвечу.Прошу Вас, Землеход, понимайте моё высказывание не как известный нам с Вами приветствие и ответ, а буквально.Герои для меня-это воины Красной Армии, прошедшие ВВВ.К деятельности Бандеры и Шухевича отношусь достаточно критически, отмечая однако, что истина всегда лежит посередине.Ведь в НКВД тоже не гимназистки служили.Да и времена с нравами были жестокие.
Однозначны только юридические прецеденты, наподобие решения Нюрнбергского Трибунала признать СС преступной организацией, а если дивизия входит в состав СС, то как она не называйся-Галиччина ли, Полесье ли , да как угодно-этопреступная организация.Точка, этим всё сказано.Вот такое моё личное мнение
Последний раз редактировалось zimdim 13 май 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
zimdim

Сообщение zimdim »

Уточняю, ВВВ- это Велика Вітчизняна війна, в смысле Великая Отечественная война, немного не сообразил
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Да не принимайте вы всё близко к сердцу! Смотрите на жизнь с юмором, и на этот форум - тем более.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
zimdim

Сообщение zimdim »

Может и так... В любом случае, спасибо за поддержку,надо на выходные на Труханов наведаться, сто лет там не был
Изображение
Землеход

Сообщение Землеход »

zimdim писал(а): Герои для меня-это воины Красной Армии, прошедшие ВВВ. К деятельности Бандеры и Шухевича отношусь достаточно критически, отмечая однако, что истина всегда лежит посередине. Ведь в НКВД тоже не гимназистки служили. Да и времена с нравами были жестокие.
Однозначны только юридические прецеденты, наподобие решения Нюрнбергского Трибунала признать СС преступной организацией, а если дивизия входит в состав СС, то как она не называйся - Галиччина ли, Полесье ли, да как угодно -это преступная организация. Точка, этим всё сказано. Вот такое моё личное мнение
"Ну, это нормально!" (с)

С главным разобрались. Вы - украинец, и родину свою любите. И в обиду не дадите.
Так и должно быть - нормальный человек должен свою родину любить.

А что касается "хохлов"... Ну, не знаю, право, как Вам с Автором тут договариваться.
Извиняться он вряд ли будет, такие вот у него убеждения.
Попробуйте, что ли, адекватно ему ответить - обзовите "москалем", ну или там - "полячишкой", или того хуже - "евреем".

Может, Вам и полегчает.
Но он-то ведь может и не обидеться на это, опять по украински ругаться станет, а то и по польски или на идише завернет чего...
zimdim

Сообщение zimdim »

на этих трёх языках я сумею дать достойную отповедь, да и не за этим сюда пришёл.Просто виделся мне Автор немного по другому, первые прочитанные книги понравились, а уже потом пошло разное.Против отдельных ненормальностей я и выступил, честно говоря поначалу подумал,что это кто-то под него делается в форуме.А теперь вижу, что ВІН.Ну в любом случае хамить ,как завсегдатай пивняка не стоит, тем более в адрес народа и страны
Изображение
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

zimdim писал(а):.....Нет,я понимаю конечно, коротко, доходчиво и мысль понятна любому дураку, как в том анекдоте, о том какими словами должен быть написан боевой Приказ....
О!!! Всё таки Армия делает людей из человеков, кто бы, что там не говорил.... Понимает же...
zimdim писал(а):К деятельности Бандеры и Шухевича отношусь достаточно критически, отмечая однако, что истина всегда лежит посередине.
Неее, паночак, "истина где-то рядом...".. Что Вы ЗДЕСЬ это говорите...??? На форуме люди выдержанные, терпеливые, закалены такими монстрами , что Вам и не снилось... Вы поезжайте под Минск, там есть деревня ХАТЫНЬ... Там Вы громко и отчётливо всё это и повторите... И про Бандеру, и про Шухевича...Царствие тебе небесное :mrgreen:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские". Адольф Гитлер
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
zimdim

Сообщение zimdim »

Ну, Владимир,Вы дошли, Царствия небесного мне пожелали...Даже смешно как-то.Ну сказал бы просто что-то типа Убью сука, я бы понял.А то пацифист какой-то, Вы там втихаря Духовную семинарию не заканчиваете?С перспективой стать таким вот капелланом, по типу незабвенного гашековского оберфельдкурата Каца?
Монстры мне не снятся, сон крепкий и спокойный.
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

Все ругательства относятся к надоевшей мне привычке, находясь в безопасном отдалении, угрозы бухтеть, яйцими пугать виртуально. Хоть бы один в реале подошел и лапками помахал! А то еще есть хорошие кадры, как ботинок Никиты Михалкова с яйцеметателем общается...
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

И вам также следует понимать, Зимдим, что нынешнее поведение Украины вызывает и неприязнь, и, назовем вещи своими именами, контрпропаганду.
Здесь разрешается вообще!
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

zimdim писал(а):...когда написал что нормальному украинцу слово хохол слух режет?
Получается я ненормальный украинец, но мне слово хохол слух не режет. :(
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Ответить