Коллега, а что Вы расстраиваетесь.... подсобные хозяйства, где коровам хвосты подмывали и в ВДВ были... Самые роскошные дембельские кителя оттуда...Лорд Пиран писал(а):.....Хороши кое-где десанты!..
Вот он спец именно по таким вопросам....
Коллега, а что Вы расстраиваетесь.... подсобные хозяйства, где коровам хвосты подмывали и в ВДВ были... Самые роскошные дембельские кителя оттуда...Лорд Пиран писал(а):.....Хороши кое-где десанты!..
"Ну, это нормально!" (с)zimdim писал(а): Герои для меня-это воины Красной Армии, прошедшие ВВВ. К деятельности Бандеры и Шухевича отношусь достаточно критически, отмечая однако, что истина всегда лежит посередине. Ведь в НКВД тоже не гимназистки служили. Да и времена с нравами были жестокие.
Однозначны только юридические прецеденты, наподобие решения Нюрнбергского Трибунала признать СС преступной организацией, а если дивизия входит в состав СС, то как она не называйся - Галиччина ли, Полесье ли, да как угодно -это преступная организация. Точка, этим всё сказано. Вот такое моё личное мнение
О!!! Всё таки Армия делает людей из человеков, кто бы, что там не говорил.... Понимает же...zimdim писал(а):.....Нет,я понимаю конечно, коротко, доходчиво и мысль понятна любому дураку, как в том анекдоте, о том какими словами должен быть написан боевой Приказ....
Неее, паночак, "истина где-то рядом...".. Что Вы ЗДЕСЬ это говорите...??? На форуме люди выдержанные, терпеливые, закалены такими монстрами , что Вам и не снилось... Вы поезжайте под Минск, там есть деревня ХАТЫНЬ... Там Вы громко и отчётливо всё это и повторите... И про Бандеру, и про Шухевича...Царствие тебе небесноеzimdim писал(а):К деятельности Бандеры и Шухевича отношусь достаточно критически, отмечая однако, что истина всегда лежит посередине.
Получается я ненормальный украинец, но мне слово хохол слух не режет.zimdim писал(а):...когда написал что нормальному украинцу слово хохол слух режет?