Следующий Сварог
Следующий Сварог
Не понял... Причем здесь я? Все названия и прочее, есть только у Бушкова в договорах с издательствами. Что он пишет и как знает только он. Возможно есть договора с издательствами -"предзаказ". Образец FAQ есть практически на каждом сайте, это всего лишь "ответы на часто задаваемые вопросы" которыми здесь замусорен весь форум.Rayden писал(а):Т е должны делать за вас другие? Это тоже жизненная позиция.Vic520 писал(а):Для этого надо обладать информацией автора. И знаниями модератора (как минимум прочесть _весь_ форум).

У Бушкова всех названий нету. Тем более покетов, которые режут постоянно.
Более того, у меня есть подозрение, что и в издательстве нету. Максимум - список издающихся в данный момент.
Ну а жизненная позиция "сделайте все за меня и подайте на блюдечке" не самая уважаемая.
Я не вижу причин, почему бы пользователю Vic520 не сесть и не составить самому этот FAQ.
Форум под рукой. Озон - тоже. Люди спасибо скажут.
Более того, у меня есть подозрение, что и в издательстве нету. Максимум - список издающихся в данный момент.
Ну а жизненная позиция "сделайте все за меня и подайте на блюдечке" не самая уважаемая.
Я не вижу причин, почему бы пользователю Vic520 не сесть и не составить самому этот FAQ.
Форум под рукой. Озон - тоже. Люди спасибо скажут.
Создав мир Талара, Сан Саныч сам исследует этот мир и приходит к выводу, что мир разви-вать опасно. Лары – небожители обладают неограниченной магической властью, но они ста-раются не вмешиваться в земные дела, а, вмешиваясь, преследуют цель низкоскоростного развития общества, или ограждают его от катаклизмов. Ретивых ларов наказывают.
Вмешательство в развитие Талара жизненно необходимо ларам. Если они пустят развитие на самотек, наступит момент когда-нибудь, что их небесные замки будут зенитками сбивать.
Если на Таларе развитие цивилизации контролируют лары, на Димерее катаклизмы, а на Ка-роне демоны в лице Мар Кифая.
Кто контролирует развитие на Земле? Вопрос очень интересный. А для нас жизненно важ-ный. К чему в итоге ведет развитие цивилизации. С этим надо бы разобраться. В средствах массовой информации периодически поднимают вопрос о конце света, который предсказы-вают нам с 2008 по 2112 год. О чем будет следующая книга, то мне представляется как ми-нимум две силы, а может и больше начнут раскачивать наш мир.
Вмешательство в развитие Талара жизненно необходимо ларам. Если они пустят развитие на самотек, наступит момент когда-нибудь, что их небесные замки будут зенитками сбивать.
Если на Таларе развитие цивилизации контролируют лары, на Димерее катаклизмы, а на Ка-роне демоны в лице Мар Кифая.
Кто контролирует развитие на Земле? Вопрос очень интересный. А для нас жизненно важ-ный. К чему в итоге ведет развитие цивилизации. С этим надо бы разобраться. В средствах массовой информации периодически поднимают вопрос о конце света, который предсказы-вают нам с 2008 по 2112 год. О чем будет следующая книга, то мне представляется как ми-нимум две силы, а может и больше начнут раскачивать наш мир.
Маленький пример из истории. Возможно, многие смотрели документальный фильм о 3-м Рейхе, наслышаны о такой мистической организации как Анэнербе. О базе нацистов в районе Антарктиды. После войны американский флот был направлен к берегам Антарктиды что бы разворошить нацистскую базу, а встретили отпор со стороны НЛО. Кто ими руководил?