Следующий Сварог

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Дык, а кто мешает, читайте... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Vic520 писал(а):Для этого надо обладать информацией автора. И знаниями модератора (как минимум прочесть _весь_ форум).
Т е должны делать за вас другие? Это тоже жизненная позиция.
Vic520

Следующий Сварог

Сообщение Vic520 »

Rayden писал(а):
Vic520 писал(а):Для этого надо обладать информацией автора. И знаниями модератора (как минимум прочесть _весь_ форум).
Т е должны делать за вас другие? Это тоже жизненная позиция.
Не понял... Причем здесь я? Все названия и прочее, есть только у Бушкова в договорах с издательствами. Что он пишет и как знает только он. Возможно есть договора с издательствами -"предзаказ". Образец FAQ есть практически на каждом сайте, это всего лишь "ответы на часто задаваемые вопросы" которыми здесь замусорен весь форум. :( А нежелание давать ответы за автора, и называть это "Жизненной позицией".... :lol: :lol: :lol: Я пока не Бушков. :lol:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

У Бушкова всех названий нету. Тем более покетов, которые режут постоянно.
Более того, у меня есть подозрение, что и в издательстве нету. Максимум - список издающихся в данный момент.

Ну а жизненная позиция "сделайте все за меня и подайте на блюдечке" не самая уважаемая.
Я не вижу причин, почему бы пользователю Vic520 не сесть и не составить самому этот FAQ.
Форум под рукой. Озон - тоже. Люди спасибо скажут.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Оффтопик и прочий флуд ушел во тьму веков.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
LEXXALEX

Сообщение LEXXALEX »

Создав мир Талара, Сан Саныч сам исследует этот мир и приходит к выводу, что мир разви-вать опасно. Лары – небожители обладают неограниченной магической властью, но они ста-раются не вмешиваться в земные дела, а, вмешиваясь, преследуют цель низкоскоростного развития общества, или ограждают его от катаклизмов. Ретивых ларов наказывают.
Вмешательство в развитие Талара жизненно необходимо ларам. Если они пустят развитие на самотек, наступит момент когда-нибудь, что их небесные замки будут зенитками сбивать.
Если на Таларе развитие цивилизации контролируют лары, на Димерее катаклизмы, а на Ка-роне демоны в лице Мар Кифая.
Кто контролирует развитие на Земле? Вопрос очень интересный. А для нас жизненно важ-ный. К чему в итоге ведет развитие цивилизации. С этим надо бы разобраться. В средствах массовой информации периодически поднимают вопрос о конце света, который предсказы-вают нам с 2008 по 2112 год. О чем будет следующая книга, то мне представляется как ми-нимум две силы, а может и больше начнут раскачивать наш мир.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Малдер переедет жить в Россию и встретит Скалли, подрабатывающую у доктора Зуева (с секретной миссией правительства)? И они нападут на след мирового правительства, выпнувшего Сварога на Талар,как опасного врага?
Изображение
LEXXALEX

Сообщение LEXXALEX »

Вряд ли Малдер со Скалли смогут понять Россию. Россию умом не понять.
Не забывайте, что майор ВДВ Станислав – Сварог. А Сварог был древнейшим богом Древней Руси. Сварог - старший бог, отец Дажьбога и Сварожича (Радегаст а), повелитель огня.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Поправка - старейшие (Изначальные) - Велес и Макошь. Сварог - следующее поколение и родоначальник всех остальных.
Lupus lupo homo est...
Изображение
LEXXALEX

Сообщение LEXXALEX »

Маленький пример из истории. Возможно, многие смотрели документальный фильм о 3-м Рейхе, наслышаны о такой мистической организации как Анэнербе. О базе нацистов в районе Антарктиды. После войны американский флот был направлен к берегам Антарктиды что бы разворошить нацистскую базу, а встретили отпор со стороны НЛО. Кто ими руководил?
Бушков

Сообщение Бушков »

:mrgreen:
Здесь разрешается вообще!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

ОН?!!
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

Нет, ну на моем форуме... Базы нацистов в Антарктиде... Сражения с НЛО...
Здесь разрешается вообще!
LEXXALEX

Сообщение LEXXALEX »

Вопрос в другом кто управляет развитием цивилизации на Земле?
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Ну я, а что?
Изображение
Закрыто