Голодомор-2
- Steps
- Контактная информация:
Жорік, у Вас два варианта — ЛИБО Вы приводите доказательства, ЛИБО я выношу на совет вопрос о санобработке. Вы порядком достали, украинцев, кстати, тоже.
Вы просто пишете полную бредятину, а это неинтересно, причём обосновать сей бред не в состоянии.
Вы просто пишете полную бредятину, а это неинтересно, причём обосновать сей бред не в состоянии.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
can't open ~/dev/mosk. device is busy
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Жорик, октябрят забыли вспомнить... А из них же вырастали НАСТОЯЩИЕ Павлики Морозовы!Жорік писал(а):Главный виновник Голодомора - ВКП(б) как идеолог, руководитель и исполнитель в одном лице. Её кадровый резерв, комсомолия и пионерия, как исполнители. Все три организации достойны звания преступных, их члены того периода - преступников.

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- LeoLogic
-
- Контактная информация:
Жорик - система ОБС, помноженная на модную сейчас идею в руководстве и идеологии страны рулит ? Это подойдет для митингов, а здесь, к Вашему сожалению, не канает. Ваше мнение так и останется мнением.
Viper, ну чего вы цепляетесь с какими-то требованиями, да еще доказательства к словам такого человека!
Жорик действует по принципу - пришел, пукнул в воду, круги и пошли ... 
Viper, ну чего вы цепляетесь с какими-то требованиями, да еще доказательства к словам такого человека!

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
По поручения Отца-инквизитора вынес треп Жоріка и некоторые ответы форумчан, не относящиеся непосредственно к теме Голодомора, в новую тему "Народ Шантарска против Жориков"
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- Жестокий зверь
Павлик Морозов октябренком небылLeoLogic писал(а):Жорик, октябрят забыли вспомнить... А из них же вырастали НАСТОЯЩИЕ Павлики Морозовы!

Такая вот грустрая история...
Кто понял жизнь - тот не спешит
- Рем И.
- Контактная информация:
Г-н Жорiк! Вины за глод с власти никто не снимает, но валить все скопом ничего не подтверждая на власть - безответственно. Заслуга власти того времени в том, что голод смогли преодолеть, повториться в том же объеме не дали.Главный виновник Голодомора - ВКП(б) как идеолог, руководитель и исполнитель в одном лице. Её кадровый резерв, комсомолия и пионерия, как исполнители. Все три организации достойны звания преступных, их члены того периода - преступников.
И еще, г-н Жорiк, именно благодаря действиям "преступных организаций" Вы можете общаться на этом форуме.
Весь мир - это отражение моего разума.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
По расчетам института, в котором я работаю, потери населения Украины составили порядка 4 миллионов человек.Рагнар писал(а):И каков был масштаб потерь? Сколько человек реально умерло?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)