Технические вопросы доступа на форум
-
Перенос!
Слава. Пытаюсь в личку соообщение отправить не уходит.
И овцы целы, и волки сыты...и пастуху вечная память
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Перенос!
Похоже, это косяк исключительно Интернет Эксплорера. Вчера и сегодня пытался отправлять через него, один раз получилось с надцатой попытки. По ошибке наверноеОчень злой татарин писал(а):Слава. Пытаюсь в личку соообщение отправить не уходит.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Леш, хорошо бы указывать версию. Чтоб знать куда копать.
Видимо сущетвующий код не учитывает каких-то особенностей восьмерки.
Лечение до одури простое, хоть и не слишком изящное - нажать на кнопку "режим совместимости".
Два твоих дошло. Вопрос тот же, какая версия?Очень злой татарин писал(а):Слава. Пытаюсь в личку соообщение отправить не уходит.
У восьмерки много приятностей, но обнаружилась большое неудобство при работе с текстовыми полями. При большом объеме текста, нижние две строки очень трудно редактировать, фокус уезжает.Бродяга писал(а):C IE8 нормально уходят...
Видимо сущетвующий код не учитывает каких-то особенностей восьмерки.
Лечение до одури простое, хоть и не слишком изящное - нажать на кнопку "режим совместимости".
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
А компьютеры, бля, исключительно пентиум 4! Я на гробе сижу, на нём ИЕ 6 с хрюшей еле ездят! И я бы эту хрюшу снёс нафиг сто раз, если бы наши сисадмины не были такими криворучками!Rayden писал(а):Леш, текущая версия ФФ - 3.0.8, это так, намек
А ИЕ - восьмой.
Изменил настройки сессий, попробуй сейчас. Только куки и кеш в браузере очисть.
Надеюсь, у других ничего не поедет.
Увы!, так и не заработало. Ладно, попробую куков погонять или буду переходить на почту...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-