Вопрос из застенков инквизиции
Феникс
Вот говорили, что я всех дурней! Нет, не оскудела еще земля Русская на дураков. Так что и меня цените. Иду еще на краю!
Феникс
По моему, это шутит Барон Менхаузен. Стиль сходен.
Феникс
И это Вы мне!Viper писал(а):Феникс, здесь речи могут вести только жертвы инквизиции! или чертовски хлчется стать такой жертвой?
Феникс
Ну, переправили одну букву. Это я заметил. И с самим так бывает. Бывает и хуже - когда одним пальцем жмешь на три "баттона"!Viper писал(а):Viper писал(а):Феникс, здесь речи могут вести только жертвы инквизиции! или чертовски хочется стать такой жертвой?
Феникс3 - vippr -у
А почему Вы думаете, что "это" будет во вред мне? Я несу в этот форум мысли свои, которые еще никто не опроверг! Все таки считаю, насколько понял, хозяину этого сайта мысли важнее личных отношений. А вот некоторым на мысли людей, посещающих форум сей, наплевать. На первое место у них выходять межличностные отношения. Усюсюкания, мурлыкание, "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку", лобызания и совместные распевания песен под гитару: "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..." Уйду я - уйдут МЫСЛИ мои. Вам то наплевать, а кому то может нужно. Вы опытный провакатор. Признаю это. Вот только цели и задачи Ваши не пойму? Набрать льстецов сюда и радостно пить елей словесов их в Ваш адрес, или набрать правдивцев, которые ругаясь и дерясь, шумя и крича - будут нивилировать мысли свои. Мало ли - интересно!