Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а): Вот эти слова были сказаны до Вас, не так ли?
Что Вы и сами признаете, поставив (с). Мало в этом сообщении - прибавьте предыдущее.
А Вы шутник. Вы в курсе разницы между "сказать до Вас" и цитировать? (с) означает, что это сказал не я, а другой человек.
Тиражируя данное высказывание Вы:
1. Прямо нарушаете пункт 3.8
Я цитировал, а не говорил.
2. Косвенно нарушаете пункт 4.6 (оверквотинг)
Не понял?
3. Переходите на личности (нарушение правил хорошего тона, пункт 6.2 Правил форума)
Т.е. я перехожу, а ФЛинт не переходит?
Сперва Вы держались, сейчас опять вернулись к той же манере, за которую получили первый срок для размышления.
Причём тут я? Мной ничего сказано не было, говорил некто Флинт, я лишь цитировал.
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Savage, прочитайте вдумчиво пункты 3.8 и 4.6. Там все написано очень понятно. И про флуд, и про оверквотинг.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Savage
1

Сообщение Savage »

Viper писал(а):Savage, прочитайте вдумчиво пункты 3.8 и 4.6. Там все написано очень понятно. И про флуд, и про оверквотинг.
Я в курсе что там написано. Но, видимо, на модераторов эти правила не действуют? Так? Модератор может флудить, оскорблять, издеваться. А наказывать будут только тех, в отношении которых модератор так себя ведет?
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Пункт 4.6 Правил.
Злоупотребление BBCode
. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете.
Вы конечно не использовали BBcode цитирования, но именно что цитировали.

Если Вы цитируете другого форумчанина, то все равно это делаете Вы, а не он - а значит обвинение по пункту 3.8 как для Вас сформулировано. Учитывая количество повторного цитирования - это уже прямой флуд.

Обсуждение данной ЖК с Вами я закончил. Если найдется кто-то, кто захочет выступить в Вашу защиту - ему отвечу.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а):
Обсуждение данной ЖК с Вами я закончил. Если найдется кто-то, кто захочет выступить в Вашу защиту - ему отвечу.

Ок. Тогда обсудим не мою ЖК. Флинт прямо нарушил правила форума, оскорбив меня и оотказавшись привести хоть что-то в подтверждение своего флуда, причем в грубой форме.

Что будет сделано в данном случае?
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Savage писал(а):Ок. Тогда обсудим не мою ЖК. Флинт прямо нарушил правила форума, оскорбив меня и оотказавшись привести хоть что-то в подтверждение своего флуда, причем в грубой форме.

Что будет сделано в данном случае?
Находите то самое сообщение, в котором Вам нанесено оскорбление, нажимаете на нем кнопку "Пожаловаться на это сообщение", дальше мы разбираемся установленным порядком. Понадобится - вынесем на Совет модераторов.

Только настоятельная просьба - не подавать более трех жалоб в день. Мы тут не на зарплате ...
Savage
1

Сообщение Savage »

Я не вижу в правилах запрета писать на английском языке. Не вижу никаких вопросов и в слове "доступно". Вообще-то под ним понималось, доступен ли человеку инглишЬ?

Так на каком основании вынесено второе предупреждение?

Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г. (Post by Savage #120806)" onclick="window.open(this.href);return false;
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Savage писал(а):Я не вижу в правилах запрета писать на английском языке. Не вижу никаких вопросов и в слове "доступно". Вообще-то под ним понималось, доступен ли человеку инглишЬ?

Так на каком основании вынесено второе предупреждение?

Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г. (Post by Savage #120806)" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам мало ответа в Личке? Хорошо, отвечу здесь. Текст мой, имею право.
Ссылка размещается для того, чтобы по ней МОЖНО было перейти. Более того - размещение ссылки в своем посте означает, что Вы рекомендуете с ней ознакомиться - как минимум тому, кому Вы отвечаете, как максимум - любому.
Грубо говоря, вручение человеку красивой коробочки с дерьмом является оскорблением. Именно потому, что коробочка вручена, а не потому, что человек сам решил ее открыть.
Флинт

Сообщение Флинт »

Я прекрасно понимаю, что lastjoke не нуждается в моей поддержке, но сходив по той ссылке и прочитав
Все умные люди пользуются Google Вы попали на эту страницу, значит Вы не в их числе
я просто отношу такую фразу к слабо завуалированному оскорблению. А смысл тот же - "ты дурак". какие могут быть претензии за такое предупреждение?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Savage писал(а):Что будет сделано в данном случае?
А теперь послушай мнение админа.
Твоя манера дискутировать достала всех. Даже те, кто был за твое возвращение, даже те, кто тебя защищал теперь хватаются за голову.
Так что судя по всему нам придется расстаться. Не изза твоих убеждений, знаний, проектов, взглядов и т д, а изза того, что ты просто не умеешь себя вести и не умеешь общаться.
Ты не ребенок, тут не детский сад, воспитывать тебя никто не нанимался. Так что раз ты не хочешь нормально, то будет никак.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

Спокойно, Рэй. Итог будет именно такой, но без спешки. Лично мне гораздо интереснее не просто вышвырнуть нарушителя, а сделать это в полном соответствии с буквой и духом Правил. Ему уже немного осталось.
Savage
1

Сообщение Savage »

Rayden писал(а):
Твоя манера дискутировать достала всех.
Т.е. когда я подтверждаю свои слова ссылками и статьями, а мне в ответ "нам не нравятся твои ссылки ищи другие", "сам ищи подтверждения наших слов" и т.д. - это всех достает?
Не изза твоих убеждений, знаний, проектов, взглядов и т д, а изза того, что ты просто не умеешь себя вести и не умеешь общаться.
Да ну? Я не умею общаться?

Рейден, прошу принять жалобу на Рэйдена.

Нарушение правил форума. Пункт всем известен.

Гаагский трибунал и все такое (Post by Savage #120964)" onclick="window.open(this.href);return false;

Какое будет решение?
Ты не ребенок, тут не детский сад, воспитывать тебя никто не нанимался. Так что раз ты не хочешь нормально, то будет никак.
Нормально это как? Со стебом, с оскорблениями, с флудом, без наличия ссылок? Или это поведение считается нормальным только для моедров и админов?

Веселый Вы человек!
Savage
1

Сообщение Savage »

lastjoke писал(а):Лично мне гораздо интереснее не просто вышвырнуть нарушителя, а сделать это в полном соответствии с буквой и духом Правил.
Бойцы, Вы сможете ко мне подкопаться, только нарушив правила, свои же. По правилам меня не забанить.
Kato
1

Сообщение Kato »

Саваж, дам непрошеный совет.
(Сам был твоем положении, меня так же Ластджок с Райденом банили. Неоднакратно. Примерно за тоже самое что и тебя щас забанят. )
Совет такой.
Не воспринимай их как врагов. Смысла в этом немного.
Лучше займись самоконтролем и безупречностью. А модераторов используй как индикатор - достаточно ты отрешен и безупречен, или недостаточно. ))))
Поэтому, думаю, что церковь - это ты сам, твоя вера. Не нуждается бог, если он есть, еще в целой пирамидальной канцелярии под собой. И верующему тоже на это класть вприсядку. (с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Savage писал(а): Рейден, прошу принять жалобу на Рэйдена.
Какое будет решение?
Бан для Саважа.
Savage писал(а): Веселый Вы человек!
Неа, опять ты ошибся. Скучный я.
Закрыто