Ну тогда нас ждёт очередное «явление дарвинизма народу»Rayden писал(а):Бушков как раз ее сейчас читает

Интересно мне, сколько в России "третьих столиц"? Знаю Нижний Новгород, Великий Новгород, Казань, Екатеринбург, Омск, Новосибирск... Ещё есть?Пушок писал(а):А вообще 3-я столица у нас - вельми красивый город.
Столица одна, остальное от лукавого. А так список можно продолжать до бесконечности и, в итоге, перенести столицу в Нью-ВасюкиДанила писал(а):Интересно мне, сколько в России "третьих столиц"? Знаю Нижний Новгород, Великий Новгород, Казань, Екатеринбург, Омск, Новосибирск... Ещё есть?Пушок писал(а):А вообще 3-я столица у нас - вельми красивый город.
Список Нью-Васюков тоже не ограничиваетсяViper писал(а):и, в итоге, перенести столицу в Нью-Васюки
Я протестую! Великий Новгород - это вторая столица!Данила писал(а):Интересно мне, сколько в России "третьих столиц"? Знаю Нижний Новгород, Великий Новгород, Казань, Екатеринбург, Омск, Новосибирск... Ещё есть?
Я бы еще уточнил, где он находился в то время.Tadeush писал(а):Великий Новгород - это вторая столица!
Старая Ладога.Throll1 писал(а):А первая - Ладога?
/ распальцовывет пальцы / Как это где? На Руси, конечно.Бродяга писал(а):Tadeush писал(а):
Великий Новгород - это вторая столица!
Я бы еще уточнил, где он находился в то время.
"Гениально!" (с)Tadeush писал(а):Как это где? На Руси, конечно.
Спасибо. У меня часто так.Бродяга писал(а):"Гениально!" (с)
Это шо за ингерманландский сепаратизьм?Throll1 писал(а):Да ишшо не мешало бы уточнить, была ли в то время именно Русь, а не земли ижоры.
Виноваты.Rayden писал(а):раздел "артстудио", тема "Ёбург".
Чем вы занимаетесь вторую страницу?
Не думаю, что, например, для жителей Суздальского княжества не было никакой разницы (кроме географической близости) между Тверью и какой-нибудь Баварией.Throll1 писал(а):А исторически, Русь, как единое государство - по летописям, после Дмитрия Донского, не раньше. Да и сами люди, я уверен, не воспринимали, к примеру, Тверское княжество и Суздальское, как единое целое.
С Ивана III - как раз начинается складывание русской нации в современном её понимании (без украинцев и белорусов).Throll1 писал(а):Родословную нужно вести от Ладоги, но само государство, даже не знаю с какого момента, может с Ивана Третьего?