Старый Конь писал(а):Ну, и являлся б Лаврик один! А так, объясните, КАК он ухитрился протащить на территорию сопредельного государства, группу вооруженных спецов, да еще и в "черном камуфляже"? Это все равно, как если бы в центре Москвы начали резвиться штатовские морпехи...
Что-то не кажется мне эта задачка неразрешимой (я о камуфляже и прочих железяках). С морпехами - сложнее, конечно, но тоже - вполне реально - вопрос лишь в том, сколько времени бы им отвели на резвости...
Я так понял, что разговором с Лавриком нужно было поставить логическую точку и перекинуть мостик дальше. А встреча с Лавриком - в нынешних обстоятельствах - возможна либо по инициативе последнего (типа - текущий инструктаж перед новым заданием), либо в силу стечения обстоятельств. СС выбрал последнее - его дело, хотя натяжки есть.
Старый Конь писал(а):А по поводу жены, я еще со времен АС сомневаюсь, что она доподлинная супружница. ИМХО; боевая подруга со стороны ББ, эдакий связник-секретарь.

А дите - так, для правдоподобности картины? Скорее уж по легенде Мазуру нужно было "остепениться", вот он и подобрал себе "мягкую игрушку".
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...