правозаshitники
Да понятно что это провокация.
Ну, представьте себе - стоят мужики у столба с плакатом и читают эти слова:
во-первых, гомогенизирующий,
а во-вторых, "лидер",
да еще и буква "л" на букву "п" похожа.
Ну и как это понять простому народу?
"Выход один - не буду за гомоген.. гомосе... за л(п)идеров голосовать! Вот!"
Ну, представьте себе - стоят мужики у столба с плакатом и читают эти слова:
во-первых, гомогенизирующий,
а во-вторых, "лидер",
да еще и буква "л" на букву "п" похожа.
Ну и как это понять простому народу?
"Выход один - не буду за гомоген.. гомосе... за л(п)идеров голосовать! Вот!"
Да, смешно. А в нашем районе перед прошлыми думскими выборами был сделан рекламный стенд. Там такие планочки поворачиваются и одно изображение плавно меняется на другое. Так вот сначала появляется портрет кандидата, а потом он плавно превращается в корову с рогами – реклама молочных продуктов.
Жизнь такова, она какова и больше не какова.
Кто о чем, а я все о ней...Viper писал(а):Землеход, не думал, что у этой девушки настолько все запущено... Гм... Нда...
http://grani.ru/Projects/NordOst/m.129140.html
О правозаshitниках.
Меня всегда удивляло откуда берутся такие моральные уроды, "адвокаты дьявола", у которых представления о добре и зле вывернуты наизнанку. Которые сочувствуют не жертве, а преступнику. Которые казнь изувера-садиста считают негуманным поступком. Которые желают всяческого зла своей стране и народу. Я пытаюсь понять, что что, мутация какая-то или патология психики у людей? (Уважаемый Гарм, может Вы подскажете?).
Вообще, в ремесле правозащитника самом по себе ничего плохого наверное нет. Но почему получилось так, что в России этим делом промышляют сплошь русофобствующие ультралибералы?
Кстати, подпишусь под словами некоего Соколова-Митрича: для роста в России экстремистских настроений т.н. правозаshitники сделали больше, чем любые маргинальные политдеятели вместе взятые.
Меня всегда удивляло откуда берутся такие моральные уроды, "адвокаты дьявола", у которых представления о добре и зле вывернуты наизнанку. Которые сочувствуют не жертве, а преступнику. Которые казнь изувера-садиста считают негуманным поступком. Которые желают всяческого зла своей стране и народу. Я пытаюсь понять, что что, мутация какая-то или патология психики у людей? (Уважаемый Гарм, может Вы подскажете?).
Вообще, в ремесле правозащитника самом по себе ничего плохого наверное нет. Но почему получилось так, что в России этим делом промышляют сплошь русофобствующие ультралибералы?
Кстати, подпишусь под словами некоего Соколова-Митрича: для роста в России экстремистских настроений т.н. правозаshitники сделали больше, чем любые маргинальные политдеятели вместе взятые.
Я не верю властям и давно не жду добрых вестей из Кремля
У нас по России последнее время столько отморозков с поехавшей крышей расплодилось - то в синагону с ножом ворвутся, то убьют приезжего из Бурятии или якутского шахматиста, но почему ни одного из этих психопатов не нашлось на одну мерзкую жирную жабу, изливающую гной ненависти?
Я не верю властям и давно не жду добрых вестей из Кремля
- Steps
- Контактная информация:
Я же писал уже — очередное преступление текущего крававава режиму в том, что отменена принудительная психиатрическая помощь нуждающимся…
А вы мне еще про задушеную свободу слова, ага…
А вы мне еще про задушеную свободу слова, ага…
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
can't open ~/dev/mosk. device is busy
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Трава та же, октябрьского покосаViper писал(а):Я что-то пропустил? Новая трава у девушки или это об октябрьском шедевре?

А свежая трава есть на сайте ДС (ссылки)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Ага... На ДС вроде тож недавно бывал... повеселилсяДанила писал(а):Трава та же, октябрьского покосаViper писал(а):Я что-то пропустил? Новая трава у девушки или это об октябрьском шедевре?Я вот только вчера прочитал, Фрегат вроде тоже
А свежая трава есть на сайте ДС (ссылки)

Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Курить вообще не надо, бросать надо, не могу никак.Maxfox111 писал(а):Доброе утро
Вчера был тяжелый день скушали больше 1,3 вдвоем и вчера прочитал и сегодня прочитал впечатления одни и те же. Сформулировать можно одной фразой:Господи, что нужно покурить что бы понять эту психику?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин