И вот тогда окончились бы приключения ПираньиKolyuchka писал(а):Ммм... Если бы вы знали, как мне хотелось, чтобы Мазур в Латинской Америке таки сделал предложение другой Ольге... Хоть и предполагал худшее, но, таки, блин, хотелось для человека другого...Мне, сцуко, Мазура жалко...
А вы все - бессердечные, вот!!!!
Ммм... Пусть человек страдает, главное, чтобы нам было весело...И вот тогда окончились бы приключения Пираньи
А там, между прочим, и было написано, что это "....последняя из сказок про Маугли" Потом понеслось...zimdim писал(а):И вот тогда окончились бы приключения Пираньи
Мы тут все-таки литературный персонаж обсуждаем или таких мужиков, как Мазур?Владимир Сачивко писал(а):А Вы, милые дамы, не лезте к таким мужикам, как Мазур. со своими стереотипами... Такие в неволе не размножаются... И в булочную не ходют...
Было написано, как сейчас помню.Но каким приятным сюрпризом стало появление следующей книги.И последующих.Владимир Сачивко писал(а):А там, между прочим, и было написано, что это "....последняя из сказок про Маугли" Потом понеслось...zimdim писал(а):И вот тогда окончились бы приключения Пираньи
А Вы, милые дамы, не лезте к таким мужикам, как Мазур. со своими стереотипами... Такие в неволе не размножаются... И в булочную не ходют...
Боже, как вы чувствительны!Владимир Сачивко писал(а):А это, мадам, у Вас надо спросить.... Исходя из накала ярости и праведного гнева в ваших (ээээ...женских) высказываниях - я так и не понял...
Вооооо!!!!Милая писал(а):...после встречи с Мазуром красотки редко остаются живы-здоровы...
ну знаете ли, если бы красотки совсем никуда не лезли, у Мазура только руки бы и остались!Владимир Сачивко писал(а):Если бы красотки занимались своим красоткинским делом - кто ж бы их трогал бы...
А так лезете вечно.... под руку... мммммать...!!!