Бешеная

Фильмы, основанные на литературных произведениях Александра Бушкова.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А глянуть обложки? :wink:

Изображение Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Не могу не процитировать :D
Даша распаковала сумку, вытащила купленный у вокзала толстый детектив в пестрой обложке, на которой умопомрачительно красивая девица стояла в выжидательной позе посреди красивого осеннего леса, сжимая в руке красивый пистолетище;

...

Она долго валялась на диване, посасывая коньячок и лениво перелистывая забойный детектив под соответствующим названием "Взбесившаяся". Попытавшись угадать сначала, кто там главный злодей, но никак не получалось, и Даша, устав следить за похождениями героини, попросту заглянула в конец. А заодно позавидовала героине - если бы она сама так работала, наверняка прочно угодила бы под прокурорское следствие или огребла свинцовый привет...
Землеход

Сообщение Землеход »

Да, портретного сходства нет.
Но если И. Низина не будет улыбаться как на большой фотографии, добавить ей блеску стали во взгляд, в руку пистолет, да поставить на фоне осеннего леса - вполне так аутентичная начальница угро получится.

А вот я себе еще представил К.Собачк в кожанке, кирзачах, алой косынке, да с маузером в руке (не, в обеих руках) -....что-то не получается.

Попробую так: в розовой кожанке с меховыми хвостами и узорами из стразов, кирзачи (из розовой кирзы) на шпильках, косынка от Д и Габаны, очки розовые, пистолетики такие маленькие, дамские....
Не, что-то не тянет она на милицанера....
Chief

Сообщение Chief »

Но если И. Низина не будет улыбаться как на большой фотографии, добавить ей блеску стали во взгляд, в руку пистолет, да поставить на фоне осеннего леса - вполне так аутентичная начальница угро получится.
"Ой не похож...Ой халтура!....."(с)
Я честно говоря тоже, иначе как на указанной обложке Шевчук не представляю... Знать бы - кто прототипом был, может и стоило в кину пригласить ! :wink:
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Тоха

Сообщение Тоха »

Привет всем! Есть кто-нибудь, кому что не понравилось в кине "Охота на пиранью"?
ТоХа
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Тоха писал(а):Привет всем! Есть кто-нибудь, кому что не понравилось в кине "Охота на пиранью"?
Тоха, вы ошиблись темой. Фильм "Охота на пиранью" обсуждается в других ветках этого раздела. :wink:
St.Ranger

Сообщение St.Ranger »

Владислав писал(а):А вот интересно есть люди на форуме, которые именно так представляли себе Дашу Шевчук?
По 2-3 фоткам тружно сказать. Вот пару-тройку трейлеров посмотреть, в действии.
А с картинками с обложки "Бешеной" никогда Рыжая у меня, например, не ассоциировалась. Потому что на обложке "Девочки со спичками" её вообще не было :)
А из актрис, мне кажется, лучше всего сыграли бы её Александра Яковлева или Анна Каменкова, жаль что обе по возрасту не проходят.
Eugene_A

Сообщение Eugene_A »

St.Ranger писал(а):
Владислав писал(а):А вот интересно есть люди на форуме, которые именно так представляли себе Дашу Шевчук?
По 2-3 фоткам тружно сказать. Вот пару-тройку трейлеров посмотреть, в действии.
А с картинками с обложки "Бешеной" никогда Рыжая у меня, например, не ассоциировалась. Потому что на обложке "Девочки со спичками" её вообще не было :)
А из актрис, мне кажется, лучше всего сыграли бы её Александра Яковлева или Анна Каменкова, жаль что обе по возрасту не проходят.

Сечас по одному из ТВ-каналов идет сериал "Адвокат", по-моему по НТВ - в гланой роли Соколов.
Главную женскую роль играет Низина - можно посмотреть на нее во всей красе. И внешность, и игру, и насколько она соответствует нашим представлениям о Даше Шевчук.
Моя оценка - процентов на 40, не более. ИМХО.

Хотя в целом - неплоха. Опять же ИМХО.

P.S. А Анна Каменкова это кто? Где она играла?
---------------------------
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Да, во второй части Адвоката играет Низина. Только там она не рыжая :D

Каменкова в "Визите к минотавру" с Шакуровым играла и в "Государственной границе", серия на польской границе.
Eugene_A

Сообщение Eugene_A »

Rayden писал(а):
Каменкова в "Визите к минотавру" с Шакуровым играла и в "Государственной границе", серия на польской границе.
Смотрел в свое время оба фильма, но давно. Лучше помню "границу".
Кого там играла Каменкова?
Я помню только польскую шпионку.
---------------------------
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Нет, секретаршу, которая так подставила бандитов.
St.Ranger

Сообщение St.Ranger »

Каменкова в "Визите к Минотавру" просто шик. А ещё не так давно играла в "Тестах для настоящих мужчин" и "Последнем приказе генерала", который пока не видел.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

"Тест для настоящих мужчин", это где она дочке мужа искала, насылая на потенциальных кандидатов бандитов во главе с Еременко? А в конце концов нашла мужа себе. Кажется Серебрякова?
St.Ranger

Сообщение St.Ranger »

Rayden писал(а):"Тест для настоящих мужчин", это где она дочке мужа искала, насылая на потенциальных кандидатов бандитов во главе с Еременко? А в конце концов нашла мужа себе. Кажется Серебрякова?
Да, она и нашла себе Серебрякова. А ещё она много фильмов озвучила, в частности в "Жестоком романсе" главную героиню. Там вообще цирк получился: играла одна актриса, озвучивала другая, пела третья :)
Анна

Сообщение Анна »

Вот уж не знала про озвучку Каменковой в "Жестоком романсе"! :shock:
Ссылки есть в подтверждение? Или это слухи?

Хотя, Рязанову не впервой из трех актрис лепить лирическую героиню.
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.
Ответить