Даша распаковала сумку, вытащила купленный у вокзала толстый детектив в пестрой обложке, на которой умопомрачительно красивая девица стояла в выжидательной позе посреди красивого осеннего леса, сжимая в руке красивый пистолетище;
...
Она долго валялась на диване, посасывая коньячок и лениво перелистывая забойный детектив под соответствующим названием "Взбесившаяся". Попытавшись угадать сначала, кто там главный злодей, но никак не получалось, и Даша, устав следить за похождениями героини, попросту заглянула в конец. А заодно позавидовала героине - если бы она сама так работала, наверняка прочно угодила бы под прокурорское следствие или огребла свинцовый привет...
"Ой не похож...Ой халтура!....."(с)Но если И. Низина не будет улыбаться как на большой фотографии, добавить ей блеску стали во взгляд, в руку пистолет, да поставить на фоне осеннего леса - вполне так аутентичная начальница угро получится.
По 2-3 фоткам тружно сказать. Вот пару-тройку трейлеров посмотреть, в действии.Владислав писал(а):А вот интересно есть люди на форуме, которые именно так представляли себе Дашу Шевчук?
Сечас по одному из ТВ-каналов идет сериал "Адвокат", по-моему по НТВ - в гланой роли Соколов.St.Ranger писал(а):По 2-3 фоткам тружно сказать. Вот пару-тройку трейлеров посмотреть, в действии.Владислав писал(а):А вот интересно есть люди на форуме, которые именно так представляли себе Дашу Шевчук?
А с картинками с обложки "Бешеной" никогда Рыжая у меня, например, не ассоциировалась. Потому что на обложке "Девочки со спичками" её вообще не было
А из актрис, мне кажется, лучше всего сыграли бы её Александра Яковлева или Анна Каменкова, жаль что обе по возрасту не проходят.
А с картинками с обложки "Бешеной" никогда Рыжая у меня, например, не ассоциировалась. Потому что на обложке "Девочки со спичками" её вообще не было
А из актрис, мне кажется, лучше всего сыграли бы её Александра Яковлева или Анна Каменкова, жаль что обе по возрасту не проходят.
Да, она и нашла себе Серебрякова. А ещё она много фильмов озвучила, в частности в "Жестоком романсе" главную героиню. Там вообще цирк получился: играла одна актриса, озвучивала другая, пела третьяRayden писал(а):"Тест для настоящих мужчин", это где она дочке мужа искала, насылая на потенциальных кандидатов бандитов во главе с Еременко? А в конце концов нашла мужа себе. Кажется Серебрякова?