Сварог - Печать скорби - Критика

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Кадфаэль писал(а):Димерея и Корона в трех томах, можно ждать, что Что же касается поединка, есть интересная версия...
Да уж... наворотила г-жа Вервольфмарине...
Действительно, остается только ждать продолжения. Вот только - когда ж оно будет? А то, Лаврик из тайги с переломанной ногой как-то выбрался (исправлено по просьбе Rayden`а), Карташ в Питере - в наручниках, Мазур - по Африке перемещается куда-то.... Ждите.... :twisted:
А уж про то когда Сварог на Талар вернется одному..... :?: :?: :?: (а действительно кому?) известно.
Последний раз редактировалось Старый Конь 23 окт 2006, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Лаврика вычеркни - давно не в тайге.
Janus
Контактная информация:

Сообщение Janus »

По поводу продолжения. Оно прогнозируется, я так понимаю, не раньше лета, а то и зимы?
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Janus писал(а):По поводу продолжения. Оно прогнозируется, я так понимаю, не раньше лета, а то и зимы?
Очень радует тот факт что, несмотря на то, что последние книг о Свароге нещадно критикуются читатели все же с нетерпением ждут продолжения! История о приключениях Сварога бесконечна! :wink: :lol: :lol: :lol:
Квазимодо

Сообщение Квазимодо »

Прочитал - запутался!

В процессе чтения испытывал чувства разные. (больше удивление)
Так, например присутствие персонажей из других книг.
Как в бородатом анекдоте типа: «Встречаются как-то раз Евгений Онегин с Пьером Безуховым…»
Ещё пара фраз из Мастера и Маргариты типа: «Голову ему оторвать, да и всех делов то».
Плюс научный трактат про Аркаим с элементами краеведения.
Винегрет какой-то получился.

Да, и с кафе «Руслан» как-то не так получилось
Может, кто знает, есть ли такая закусочная на самом деле? Если да - то это скрытая реклама.
Если нет – то СС могут обвинить в неприязни к кавказцам.

Заинтересовало наличие дацана в моей родной Бурятии с неувядающим лотосом.
Лотосы у нас – редкость. Поспрашиваю у друзей бурят, может, знают, где этот дацан.

По поводу «Печатей» тоже не всё ясно. Я думал, что нож из кости и есть одна из печатей.
А вторая? Цитата: «И Сварог будет наделён печатью» Единственное, чем его наделили –
булыжником по голове. Может это и есть печать силы? Булыжник – оружие пролетариата.

А на Талар Сварог попадёт. Переберётся в Монголию, найдёт Мэлсдоржа.
Дальше – дело техники…
Вперёд, а там разберемся!
Vaditi

Сообщение Vaditi »

Здравствуйте. Самимынеместные, забежал почитать, что народ пишет.

Сам вот вчера ночью (Бушкова невозможно читать медленно или не сразу всего) закончил читать "Печать".
Присоединяюсь к Скорбящим, ибо время прочтения первых трёх книг- суть самое светлое время в нашей мерзкой реальности. НО!

Перечитайте начало "Чужих" (Тьфу! Чур меня!). Вы поняли, что нам всем словами Гаудина сказал автор? Вернее не словами, а настроением беседы?
То, что на Таларе тупик. Что там дальше? Императорская корона? И что? Увлекательнейшие описания дворцовых интриг?
А, ну да, токереты, воплощения и др... Но эскапад времён "Рыцаря" и "Островов" уже не будет.

Вот почему мы все морщимся от "Льда"? Вот оно возвращение на Талар... Ждали ведь. А потому что там он "один, бравый", а здесь король Сварог и у него "путь королей".
И хоть в "Льде" он поначалу тоже один, но это уже вторично. "Всё это уже кто-то кушал".
А впереди светит страшное слово "КОНЕЦ". Но не хочется, потому что все мы хоть и ругаемся, а читаем и будем читать про "левые" странствия нашего самого любимого (посмотрите результаты опроса на главной странице) героя.

И всё равно очень-очень хочется, чтобы Сварог вернулся.

Мне вот сильно интересно, что там в Медовом ущелье?

P.S. А вот на сайте Звягинцева есть тема, где автор с простыми смертными общается. Ему вопросы задают, он отвечает. Здесь такого нет. Жалко.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А вы на сайте Бушкова поищите:
http://www.shantarsk.ru/component/optio ... /Itemid,7/
Vaditi

Сообщение Vaditi »

Спасибо.
Janus
Контактная информация:

Сообщение Janus »

Урааа! заработало! я и незнал что сайт открылся. Кста, по голосованию больше всего ждут таки Сварога :)
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Janus писал(а):Урааа! заработало! я и незнал что сайт открылся. Кста, по голосованию больше всего ждут таки Сварога :)
Это меня и смешит! Все плюются, все уверены, что хороших книг о Свароге не будет, но все равно ждут, чтобы в очередной раз разочароваться. :lol: :lol: :lol:
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Владислав ежики кололись, плакали и пищали - но продолжали упрямо лезть на кактус :lol:
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Владислав писал(а):
Janus писал(а):Урааа! заработало! я и незнал что сайт открылся. Кста, по голосованию больше всего ждут таки Сварога :)
Это меня и смешит! Все плюются, все уверены, что хороших книг о Свароге не будет, но все равно ждут, чтобы в очередной раз разочароваться. :lol: :lol: :lol:
Влад, надежда - она умирает последней!
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

Ну дык ожидание в состоянии предвкушения это нормально. :roll: А без ожидания, ну тут слов нема, так что всё равно будем ждать Сварога!
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

ЛАМ писал(а):Ну дык ожидание в состоянии предвкушения это нормально. :roll: А без ожидания, ну тут слов нема, так что всё равно будем ждать Сварога!
Приятно общаться с такими оптимистами, :D лично я не верю, что следующие книги о Свароге будут на уровне первых двух книг. :cry:
Роман

Сообщение Роман »

А сроки выхода этой самой книги, которая по прогнозам и ожиданиям будет хуже первых двух :), не изменились? Начало 2007 года? Который вот-вот войдёт в свои права.
Или информации пока нет?
Закрыто