Сварог в компьютерной игре

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Tas

Сообщение Tas »

Dmitry Tsymbal - если не секрет кто является правообладателем на Сварога??? Купили ли они права на выпуск печатных изданий или у них есть права на персонажей и сюжет???
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Правообладатель - Олма. Разве это секрет?
Astro
Контактная информация:

Сообщение Astro »

Dmitry Tsymbal писал(а): Как пройдут переговоры с правообладателями, об их результатах - я обязательно сообщу.
И, если можно, тип игры, когда будет определен. Чтобы знать заранее насколько сильно ждать и кому хвалить из знакомых. :)
Dmitry Tsymbal
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Tsymbal »

новости такие
1) готов более-менее сценарий первого эпизода
2) определены устройства. в первую очередь это новые симбиан-девайсы, типа нокия Е61. Во вторую - смартфоны и КПК на ВинМобайл.
3) Олма принципиальных возражений не имеет, но и официального согласия не давала еще :).
4) поэтому делаем первый эпизод, когда будет все понятно, то и будем говорить с ними конкретно.
5) через месяц-другой будем приглашать бета-тестеров :)
"Программисты народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный" (С)
Woland

Сообщение Woland »

Со всем что перечислено выше, я согласен полностью, но есть одно большое НО.
Если делать ДЕТАЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ мир даже для одного Сварога, это большой гх.гхм... Сколько же места будет занимать игра, и как она будет соотноситься с параметрами машин? у нас таких, какие стоят в Пентагоне и прочих спецслужбах нет...
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Dmitry Tsymbal
Контактная информация:

Сообщение Dmitry Tsymbal »

Woland писал(а):Со всем что перечислено выше, я согласен полностью, но есть одно большое НО.
Если делать ДЕТАЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ мир даже для одного Сварога, это большой гх.гхм... Сколько же места будет занимать игра, и как она будет соотноситься с параметрами машин? у нас таких, какие стоят в Пентагоне и прочих спецслужбах нет...
ну мне то сложно сказать :) посмотрим. послушаем потом бета-тестеров, мнение сообщества. там видно будет. Но бдумаю по любому будет достигнут какой то разумный компромисс.
"Программисты народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный" (С)
Гарм
Контактная информация:

Сообщение Гарм »

Если мне для бета-тестирования придумают эмулятор симбиана - могу тряхнуть стариной.
Если нет - то увы...
Весь мир-додзе.А мы в нем-макивары.....
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Yurok
Контактная информация:

Сообщение Yurok »

И тишина!Только мертвые с косами стоят! :) Забуксовала видать игра!?Жаль!! :cry: А я уж размечтался что за Сварога поиграю!
Делай что должен,свершится чему суждено!
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

А у меня мысль. Можно ведь сделать не только ролёвку, но и глобальную стратегию в реальном времени. Вроде "Покорение Америки" либо "Война за Средиземье". Должно понравиться. Пейзажи Талара, разные рассы со своими преимуществами (Снольдер - техника и авиация, Харлан - навьи, Горрот - подлянки и т.д.), разные виды ресурсов, диковинные войска и техника. Можно героев добавить. С разными возможностями. Например Сварог сможет вызывать "авианалёт" Серебряной бригады, Стахор - каменюками "бомбить" по площади. По моему классно пошло. Надо б развить мысль. Только сюжет оригинальный прийдётся придумывать. По книге не пройдёт. Там битв почти нет. :(
Изображение
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

И с машинами проблем меньше - графика пойдёт и из той же "Покорение Америки". Не, мне определённо нравится такая идея. Кто со мной?! :?:
Изображение
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

АУУУУУУУУУУ!!!!!!! АУУУУУУ!!!!!
Изображение
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

А кто эту игру делать будет? Есть такие возможности? В противном случае весь разговор на эту тему скатывается, мягко говоря, к "словесному онанизму".... :?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Руслан, а куда с вами? Движок у GSC покупать, сценарий писать или их самих заинтересовывать в Свароге? Смысл ваших воплей каков?
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

Rayden писал(а):Руслан, а куда с вами? Движок у GSC покупать, сценарий писать или их самих заинтересовывать в Свароге? Смысл ваших воплей каков?
А поговорить? :oops: :wink:
They might or they might not... You can never tell with bees.
Ответить