Сварог в компьютерной игре
-
- Контактная информация:
новости такие
1) готов более-менее сценарий первого эпизода
2) определены устройства. в первую очередь это новые симбиан-девайсы, типа нокия Е61. Во вторую - смартфоны и КПК на ВинМобайл.
3) Олма принципиальных возражений не имеет, но и официального согласия не давала еще
.
4) поэтому делаем первый эпизод, когда будет все понятно, то и будем говорить с ними конкретно.
5) через месяц-другой будем приглашать бета-тестеров
1) готов более-менее сценарий первого эпизода
2) определены устройства. в первую очередь это новые симбиан-девайсы, типа нокия Е61. Во вторую - смартфоны и КПК на ВинМобайл.
3) Олма принципиальных возражений не имеет, но и официального согласия не давала еще

4) поэтому делаем первый эпизод, когда будет все понятно, то и будем говорить с ними конкретно.
5) через месяц-другой будем приглашать бета-тестеров

"Программисты народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный" (С)
Со всем что перечислено выше, я согласен полностью, но есть одно большое НО.
Если делать ДЕТАЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ мир даже для одного Сварога, это большой гх.гхм... Сколько же места будет занимать игра, и как она будет соотноситься с параметрами машин? у нас таких, какие стоят в Пентагоне и прочих спецслужбах нет...
Если делать ДЕТАЛЬНО ПРОРАБОТАННЫЙ мир даже для одного Сварога, это большой гх.гхм... Сколько же места будет занимать игра, и как она будет соотноситься с параметрами машин? у нас таких, какие стоят в Пентагоне и прочих спецслужбах нет...
Не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
-
- Контактная информация:
ну мне то сложно сказатьWoland писал(а):Со всем что перечислено выше, я согласен полностью, но есть одно большое НО.

"Программисты народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный" (С)
http://nokiapro.ru/programms/?content=e ... ew&id=6433
Может подойдет?
Может подойдет?
- Руслан
- Контактная информация:
А у меня мысль. Можно ведь сделать не только ролёвку, но и глобальную стратегию в реальном времени. Вроде "Покорение Америки" либо "Война за Средиземье". Должно понравиться. Пейзажи Талара, разные рассы со своими преимуществами (Снольдер - техника и авиация, Харлан - навьи, Горрот - подлянки и т.д.), разные виды ресурсов, диковинные войска и техника. Можно героев добавить. С разными возможностями. Например Сварог сможет вызывать "авианалёт" Серебряной бригады, Стахор - каменюками "бомбить" по площади. По моему классно пошло. Надо б развить мысль. Только сюжет оригинальный прийдётся придумывать. По книге не пройдёт. Там битв почти нет. 

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
-