Аналогично.VALерия писал(а):Спасибо большое!
Не-ет, вот Мазура с усами я себе никогда не прдеставляла....
В фильме, нет. даже еще в рекламме, увидел-камень с сердца-мужик.
Могли ведь и Певцова пришурупить. Бррррррррр...
Ох и прицепились вы к сему.maestro писал(а):Кстати мои уважаемые аппоненты как вы прокоментируете фрагмент фильма где Мазур кидает ключи от а/м сержантику милиции?Ведь он не гаишник даже!!!просто левый мент для фона!!!!Кого из сьёмочной группы обидели люди в серых мундирах,что так надо было опустить серые погоны?!!Мазур-ОФИЦЕР,а не житель рублёвки(что хочу,то и творю!!!) и поступать должен по чести своей а не как скот с лишней соткой баксов.А сержант не оборотень,ищущий лишний полтинник.Зачем этот момент ?Для чего?Показать какой Мазур крутой?Сержанта опустил?Ну 5 баллов ему за это! А был бы я этим сержантом - выкинул бы я эти ключики на ......и сказал что ничего не видел.Даже если бы до моего руководства дошло бы это- никто бы меня не уволил(выговор пережил бы,хотя и его бы не было). И поплыл бы Мазур спасать мир думая о своей тачке....
Опять же в соседней ветке я уже говорил, что никто за счет Бушкова не пиарит фильм, более того, надпись "по Бушкову" сунули в титры в последний момент по просьбе издателя. Изначально этого делать не планировали, т к этого нет в контракте. Вадим, может вам покажется это странным, но многие о Бушкове и не слышали до этого фильма. Тут как раз ситуация, что фильм подстегивает интерес к Бушкову, а не наоборот. В кт ходят и тв смотрят на несколько порядков больше людей, чем читают книги СС.Вадим писал(а):Вот потому я и сокрушался при обсуждении только снимавшегося фильма, что называть ЭТО экранизацией - обман. По мотивам - это бы соответствовало бы действительности, но не принесло бы ожидаемых сборов и потребовались дополнительные деньги на рекламу и содание образа фильма. А так привязали к ИМЕНИ (с большой, подразумевая имя как бренд), потратились только на права на съемку, получив в замен раскрученный БРЕНД, под которым и предложили СВОЙ товар (сценари фильма). Он ведь не обязательно хуже. Он ДРУГОЙ. Ведь многие были в ожидании "экранизации", а создали "по мотивам".
Отличный вопрос. Всем, кто сейчас бомбардирует Бушкова вопросами, как он допустил чтобы:xxl писал(а): А вы прочитали темы форума касающиеся фильма ?
, для начала надо прочитать это:из произведения, идея которого - мастер-класс выживания офицера морского спецпдразделения в любых условиях, сделали жадкий боевичок, музыкально-операторский кисель, в котором барахтается актерский состав.
Про друга -гаишника : Если его первой фразой было скажем : "Куда прешь ,мудак..." То извините, об чем речь.maestro писал(а):Уважаемый XXl !! ВЫ когда- нибудь были в москве(без обид)?Есть такой обьект на Юго-западе столицы в районе Ясенево.........Который и охраняется серьёзно и серьёзные люди там сидят.И вовсе он на ходится не на всеобщем обозрении,не на против кремля.При подьезде имеется КПП с пасивными средствами остановки т/с к примеру .Так что Газелька врядли прошла бы....А сержантик ,ну и что?помоемому на него даже никто внимания не обратил бы ,заварись такая канитель! Да и вообще в семье не без урода(не про вас)!!!!в каждом ведомстве хватает г......ТОЛЬКО НЕ НАДО ЧТОБЫ ОДНО БЫЛО ХОРОШЕЕ, а другое плохое.
да вообще ну всё-равно это не по-людски.У меня друг(гаишник) остановил кажется БЭХу Х5 и кажется за нарушение,а там КАЖЕТСЯ Курьянов(кто не знает ВРОДЕ ЭТО нач-к ГИБДД России).ну и получил строгача на следующий день.А мазур мне казался настоящим мужиком без лишних понтов,без левого пафоса,всё по уму.....